езжу одинаково удобно, что с каблуком, что без
но высоченных каблуков и тонких шпилек у меня нет - неудобно, оптимально до 7см устойчивого каблука.
рост 169, рр ноги 38-39.
зы. напольная педаль газа - вещь!
езжу одинаково удобно, что с каблуком, что без
но высоченных каблуков и тонких шпилек у меня нет - неудобно, оптимально до 7см устойчивого каблука.
рост 169, рр ноги 38-39.
зы. напольная педаль газа - вещь!
хыхы
мнлгие искренне в дальняках удивляются (эспешл летом ессно) как мы с мужем можем вообще босиком ( ну или в носках) водить))))
по теме:я тут поняла,что многое от посадки зависит. ведь во всех авто посадка под разным углом-гдето высоко и сидя как на табуретке,гдето сидуха без возвышения...
я долго не могла понять,когда у меня эклипс был, почему я вообще не могу водить на шпильке,просто ноги ломаю.
присмотрелась...посадка там полулежа,как в карте.
вот и ответ- нет единого понимания удобства. все от посадки зависит.
Вот кстати да насчет посадки, у меня-то в бибике совсем сидячее положение, практически как на стуле, видимо еще и в этом фишка.
А насчет босиком - я собсно с того и задумалась на эту тему. Летом я иногда босиком небольшие расстояния ездила. И вышел у нас с мужем тогда спор, он говорил что босиком ни в коем случае нельзя водить, потому что тогда педаль нажимаешь только пальцами и нога с педали может или соскользнуть или не до конца нажать или пальцы сломаешь. А я ему долго доказывала, что мне как раз что босиком водить что на плоской подошве - совершенно одинаково, у меня по-любому пятка стоять не будет, нога будет на весу, но педаль я буду нажимать полноценно. Тут до меня и дошло, что у него-то, как и вообще в норме у всех водителей, на плоской подошве пятка точно так же на полу стоит, а у меня - нет.
Я в основном на каблуках вожу - и шпилька (но не супер-высокая), и широкий каблук, потому как обуви совсем без каблуков не имею (ну за исключением кроссовок). А вообще удобно и так, и так. Если без каблука, то нога на пятку опирается. Но я почему-то привыкла при торможении ногу от пола отрывать и полностью на педаль переставлять. Неудобств не вызывает.
Могу водить и так, и эдак. Но обувь на каблуке от вождения у меня портится (стирается кожа на пятке, расшатывается каблук). Поэтому на зиму купила сапоги без каблука, а вообще переобуваюсь в мокасы. Летом босиком вожу![]()
Не знаю. и так , и так удобно..Видимо, и правда от посадкив машине зависит. У меня пятка на полу.