+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: как сделать борщ темно-красным?

  1. #1
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Попробую томатную пасту сменить на помидоры и свеклу вообще не варить.
    Я вот думаю, а может, все-таки это от прожаренных лука с морковью? Масло от них как раз не может сверху плавать? Может, их не жарить, а кидать прямо в суп сразу?

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    В холодном борще полюбас у тебя плавать будет сверху застывший жирок, ведь на мясе варишь. Я морковку и лук не обжариваю, но только потому что у меня изжога, а вот свеклу томлю довольно долго на сковороде и на оливковом масле
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр