+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: как сделать борщ темно-красным?

  1. #1
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    еще чуть-чуть уксуса? помимо того, который я в жарившуюся свеклу влила?
    да не в уксусе дело.
    =======

  2. #2
    Аватар для ptchelka
    ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    1,975
    вот только сегодня борщ готовила, как-то даже не старалась никогда, но у меня всегда темно-бордовый получается))))))
    Делаю я без уксуса и лимонного сока....
    Сначала бульон варю, потом туда картошку бросаю, пока она там варится, на сковородке обжариваю лук, морковку, туда же тертую свеклу кладу и томатную пасту, немного водички можно добавить. Потом все это добавляю в бульон с картошкой, добавляю специи, иногда еще чеснок выдавливаю (муж его ооочень любит) и все! Выключаю, даю настояться немного.
    =======


  3. #3
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    вот только сегодня борщ готовила, как-то даже не старалась никогда, но у меня всегда темно-бордовый получается))))))
    Делаю я без уксуса и лимонного сока....
    Сначала бульон варю, потом туда картошку бросаю, пока она там варится, на сковородке обжариваю лук, морковку, туда же тертую свеклу кладу и томатную пасту, немного водички можно добавить. Потом все это добавляю в бульон с картошкой, добавляю специи, иногда еще чеснок выдавливаю (муж его ооочень любит) и все! Выключаю, даю настояться немного.
    ну если у меня вариант 3 не получится, то я хотя бы буду знать, что это карма
    иного объяснения не вижу
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр