+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: А куда вы НЕ хотите ехать?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    из туристических направлений никогда не хотела в Египет, всегда отвращение было к этому направлению и его особенностям. На втором месте Индия, Гоа и Шри-Ланка, пожалуй. Из арабских стран разве что ОАЭ, может Тунис и экскурсионка по Марокко, во все остальные очень вряд ли. Ну и в Африканские кроме Кении и ЮАР тоже вряд ли. Зато Юго-Восточную Азию очень люблю (ну кроме вышеупмянутых индусов), Европу обожаю и очень хочется побывать в Южной и Северной Америке.

atz offline Форумчанин atz 10
    не хочу уже давно
    егиепет
    германия
    индия

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    не хочу: ГОА, Тунис, Египет, Африка (вся), Монголия ( чё там вообще народ делает - не понятно), Исландия (этот самый кудль отбил охоту), Польша, Албания, почти все страны СНГ за исключением тех где уже была.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Нет смысла наверное писать про страны, куда никто не хочет , а вот из тех, куда многие любят ездить и стремятся, я не хочу в Италию (много где была, не прониклась совсем), в Японию (совсем чуждая для меня культура, не манит абсолютно), на Мальдивы и вообще куда бы то ни было на побережье Индийского океана, в Индию.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Турция, Индия, Тайланд
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    если не аерофобка - то фигня особенно если рейс вночь - поужинала, газетку почитала-фильмик посмотрела и баиньки утром позавтракала и опля - "наш самолет начинает снижение"
    хорошее средство борьбы с аэрофобией - летать хорошими авиакомпаниями, особенно азиатскими. Мне даже выходить из самолета после 10 часового перелета не хотелось:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Странно, сколько народу НЕ хочет в Египет! Эх, страна-то замечательная была, только отдыхать там надо активно, а не как пляжное чудовище... - либо круиз по Нилу на неделю и больше, либо дайв-сафари на те же сроки.
    У меня нет стран, куда бы я категорически не хотела поехать.
    Может, не очень хочется в Израиль, США, Пакистан, Таджикистан, Афганистан, Сомали, Тунис ... Но и то - не зарекаюсь.
    Просто лично я не очень люблю просто пляжный отдых и толпы соотечественников в автобусах. Но любая страна расцветет всеми красками, если ехать по индивидуальному туру.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Понимаешь, отношение к Египту, Турции - это даже не обязательно отношение к отдыху там, а скорее отношение к арабам и неприятие их менталитета. Причем, у меня даже в Стамбул иногда вроде интерес просыпается - весной-зимой просто на уик-енд в комфортную погоду поехать, но как представляю себе общение с местными жителями - сразу интерес пропадает.

еще важный фактор (лично для меня) - минимальное количество соотечественников на отдыхе (несколько это возможно), я еду отдыхать от соотечественников и от особенностей нашего менталитета на отдыхн - в Египте и Турции - русских будет слишком много.
    В ту же Турцию - я не зарекаюсь не ехать, тем более для отдыха детей там пожалуй идеально, но я буду стараться искать австрийский или немецкий отель,который не продают в России, чтобы минимизировать количество соотечественников вокруг себя.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Понимаешь, отношение к Египту, Турции - это даже не обязательно отношение к отдыху там, а скорее отношение к арабам и неприятие их менталитета. Причем, у меня даже в Стамбул иногда вроде интерес просыпается - весной-зимой просто на уик-енд в комфортную погоду поехать, но как представляю себе общение с местными жителями - сразу интерес пропадает..
    А ты в зоопарх ходила?! Ну попробуй относиться к местным жителям так, словно ты их жизнь и быт просто со стороны разглядываешь ))
    Насчет Египта на 100% согласна, что там вообще НЕЛЬЗЯ жить в отеле. Там только две достойных внимания вещи - храмы и пирамиды древних египтян (но на знакомство с древней культурой и недели мало), и море - причем не у берега, а просто открытое море, оторванное от отелей, соотечественников и египетских водил )
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты в зоопарх ходила?! Ну попробуй относиться к местным жителям так, словно ты их жизнь и быт просто со стороны разглядываешь ))
    великолепное сравнение! я все таки их к людям отношу, но людям, чем менталитет мне неприятен. И есть миллионы мест на Земле, где мне за собственные деньги будет во сто раз приятнее находится.
    Я не хочу любить Египет. Мне неприятно их отношение ко мне и стиль общения со мной - как к туристке, как к русской, как к женщине - и точка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>