В казастане что смотреть?? была 2 раза не впечталил) лучше уж узбекистан)
куда я не поеду...вот даже не знаю)) наверно в чечню не поеду))) хотя хочу)) но не смогу не говорить по телефону на улице))) а женщине нельзя))
посижу еще подумаю)
В казастане что смотреть?? была 2 раза не впечталил) лучше уж узбекистан)
куда я не поеду...вот даже не знаю)) наверно в чечню не поеду))) хотя хочу)) но не смогу не говорить по телефону на улице))) а женщине нельзя))
посижу еще подумаю)
В ОАЭ и окружающией страны, в ПакистанА так везде хочу, что-то раньше, что-то позже. В азию вот пока не тянет, но надо будет как-нибудь для общего развития поездить.
А я везде хочу!!!)))))
Везде везде))хочу успеть побывать
просто сначала приоритеты,естественно, по желанию, куда душа рвется или на что денег хватает))
Ну, мож, в глубинку Африки не оч хочу, и, пожалуй...во Вьетнам-Тайланд, а и Канары. а еще на Бали не тянет совершенно, в Индонезию,Малайзию.. А вот остальноооое, у меня полет фантазии. Центральная Америка, Южная, Канада,Мексика, острова Карибского бассейна, ЮАР, Марокко, ОАЭ, Оман,Катар, Маврикий,Сейшелы.Австралия, Новая Зеландия, Бора-Бора,Таити, Япония,Лаос-Камбоджа, Узбекистан,Сирия,Ливия....эхххх...Европа!!
Блин, всей жизни не хватит))
прибалтика и все эти лапландии польша испания венгрия, по политическим и историческим соображениям, которые у меня есть
хотя в исспании есть исключение место это малага (андалуссцы себя долго особо испанцами не считали...ну вообще там в испании все сложно конечно))))
францию...именно в париж нет, бесят
а например в прованс может.
лаос мьянма китай вьетнам тайланд...брррр...пардон тепеть не могу азиатов в таком количестве -вообщем вот эти несколько стран для меня НИКОГДА
а чем вас напугал гоа-то? помоему в отчете ничего страшного...я и на бали насекомых видела...чего такого-то? неприятно конечно, но у меня не остается это из поездок это как самое яркое впечатление
вот об узбекистане тоже мечтаю....уже несколько лет...даже тур индивидуальный пробила...но не срослось...но я не теряю надежды поесть лагман и посмотреть ургенч
а вообще я погуляв по миру, поняла что я остановилась на 2-х странах и особо больше не хочу никуда за исключением канкуна и узбекистана и еще пары мест
очень жалко что в тунисе такая шляпа..обожаю его всей душой
Почему-то никогда не тянуло в Тайланд... кто бы что ни рассказывал.. у меня четкое ощущение, что за пределами отеля полная антисанитария.. Даже виды пляжей и лагун меня не заставляют передумать..
Чего-то больше не знаю, везде бы поездила..