нет наверное такого места. Везде бы поехала. В некоторые места не езжу пока либо по соображениям безопасности (родители переживают), либо по причине дороговизны (это к вопросу поездки на полюсы). А так чем дальше зажопье, тем я довольнее. Т.е. мне смотреть на фишинебельность отеля прикола ноль. Я их видела вагон и маленькую тележку. Мне интересно быт и мировоззрение другой культуры понять, всякие местные штучки прочувствовать. Посмотреть обязательно что-то. Азию не сильно люблю, но часто езжу. Там абсолютно не страшно, есть интересные места. Да, грязно, но я к этому достаточно спокойно отношусь. У меня только с питанием проблема. Южная-Центральная Америки- вообще любимый регион. Туда реже получается- далеко и дорого. Ну и сильно опасненее. Грязь там тоже ого-го, хотя несколько другого толка. Вот в африке еще не была. Охота, но пока стрем. Причем я бы в самую Ж поперла. Ну че два раза то ездить)))
Наверное точно я нехочу только в чисто пляжные страны, где кроме толпы пьяных руских никого нет. (ну та же Турция). Хотя Стамбул очень и очень интересный город. Всем советую. Мы на выхи летали- восторг.

Ответ с цитатой
Как-то не прикалывает народ смотреть житье-бытье разных племен, которые свои домики делют из коровьего навоза

особенно если рейс вночь - поужинала, газетку почитала-фильмик посмотрела и баиньки