Я после дядькиной поездки в Кению, ей просто брежу. Только одну меня не пустят, а желающих поехать со мной нетКак-то не прикалывает народ смотреть житье-бытье разных племен, которые свои домики делют из коровьего навоза
![]()
Я после дядькиной поездки в Кению, ей просто брежу. Только одну меня не пустят, а желающих поехать со мной нетКак-то не прикалывает народ смотреть житье-бытье разных племен, которые свои домики делют из коровьего навоза
![]()
шо значит нет))) я вот соберусь обязательно. Может даже технологию изучу))))
Из тех стран, где я была, не хочу больше в Турцию, Египет и Таиланд.
Из тех, где не была, не хочу на Гоа.
Я не хочу в Турцию, но наверно с ребенком поедем. Не хочу в Египет,ОЭА, Иран, Ирак и т.п., Корею. В Америку не хочу (пока). А вот хочу в Юго-Восточную Азию, Шри-Ланку и Европу)))
Не хочу и скорее всего никогда не поеду в Болгарию. Кто бы мне что не говорил, но я всегда буду ее считать совковым совком(((( Еще не хочу в Белоруссию, Латвию/Литву, Африку, Тайланд и Гоа. Во все остальные места хочу съездить. На первом месте в этом году у меня стоит ny. Осталось решиться на 10 часовой перелет.
а я чет постарела чтоль. почитала вас и поняла, что практически никуда уже не хочу - ни в страны бывшего союза, ни в турцию-египет, ни в азию, ни в африку, ни в америки обе... хотя я мало где была. хочу только в некоторые места европы и все. вот такого азарта, что обязательно увидеть своими глазами что-то, уже нет. ну не увижу, ну и фиг с ним, че тащиться в такую даль. или колорит местный почувствовать - тоже уже не тянет, ну колорит, я на родине автостопом этого колорита наелась еще в далекой юности. точно старость.
и вот это, непонятен пессимизм мамочек - мол не хочу в турцию и египет, но придется. я к примеру просто не рассматриваю эти страны для отдыха с детьми. египта я всегда боялась, даже самой туда ехать боялась, а уж с детьми и подавно. турцию теперь, при детях, тоже боюсь из-за постоянных инфекций. если без детей я еще в турцию ездила, то с детьми-то как раз не поеду.
из туристических направлений никогда не хотела в Египет, всегда отвращение было к этому направлению и его особенностям. На втором месте Индия, Гоа и Шри-Ланка, пожалуй. Из арабских стран разве что ОАЭ, может Тунис и экскурсионка по Марокко, во все остальные очень вряд ли. Ну и в Африканские кроме Кении и ЮАР тоже вряд ли. Зато Юго-Восточную Азию очень люблю (ну кроме вышеупмянутых индусов), Европу обожаю и очень хочется побывать в Южной и Северной Америке.
Странно, сколько народу НЕ хочет в Египет! Эх, страна-то замечательная была, только отдыхать там надо активно, а не как пляжное чудовище... - либо круиз по Нилу на неделю и больше, либо дайв-сафари на те же сроки.
У меня нет стран, куда бы я категорически не хотела поехать.
Может, не очень хочется в Израиль, США, Пакистан, Таджикистан, Афганистан, Сомали, Тунис ... Но и то - не зарекаюсь.
Просто лично я не очень люблю просто пляжный отдых и толпы соотечественников в автобусах. Но любая страна расцветет всеми красками, если ехать по индивидуальному туру.