-
а я чет постарела чтоль. почитала вас и поняла, что практически никуда уже не хочу - ни в страны бывшего союза, ни в турцию-египет, ни в азию, ни в африку, ни в америки обе... хотя я мало где была. хочу только в некоторые места европы и все. вот такого азарта, что обязательно увидеть своими глазами что-то, уже нет. ну не увижу, ну и фиг с ним, че тащиться в такую даль. или колорит местный почувствовать - тоже уже не тянет, ну колорит, я на родине автостопом этого колорита наелась еще в далекой юности. точно старость.
и вот это, непонятен пессимизм мамочек - мол не хочу в турцию и египет, но придется. я к примеру просто не рассматриваю эти страны для отдыха с детьми. египта я всегда боялась, даже самой туда ехать боялась, а уж с детьми и подавно. турцию теперь, при детях, тоже боюсь из-за постоянных инфекций. если без детей я еще в турцию ездила, то с детьми-то как раз не поеду.
-
-
из туристических направлений никогда не хотела в Египет, всегда отвращение было к этому направлению и его особенностям. На втором месте Индия, Гоа и Шри-Ланка, пожалуй. Из арабских стран разве что ОАЭ, может Тунис и экскурсионка по Марокко, во все остальные очень вряд ли. Ну и в Африканские кроме Кении и ЮАР тоже вряд ли. Зато Юго-Восточную Азию очень люблю (ну кроме вышеупмянутых индусов), Европу обожаю и очень хочется побывать в Южной и Северной Америке.
-