+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А куда вы НЕ хотите ехать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты в зоопарх ходила?! Ну попробуй относиться к местным жителям так, словно ты их жизнь и быт просто со стороны разглядываешь ))
    великолепное сравнение! я все таки их к людям отношу, но людям, чем менталитет мне неприятен. И есть миллионы мест на Земле, где мне за собственные деньги будет во сто раз приятнее находится.
    Я не хочу любить Египет. Мне неприятно их отношение ко мне и стиль общения со мной - как к туристке, как к русской, как к женщине - и точка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а я в Европу не хочу. наверно потому что там все культурно и прилизанно...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вообще надо провидить отдельный опрос по тому что для людей отдых. Понятно дело что те кто едет тупо отдохнуть от работу в вылизанные отели которые все как один, и требуют отличного сервиса, наверно особо и не хотят вникать в местную культуру, в местные особености страны, изучать достопремичательности т.п. их волнует комфортный отдых, еда, море, развлечения, стандартные экскурсии по достопремичательностям.. А те кто ездить отдыхать в первую очередь как потушествие, познавать мир, вникать в местную жизнь..скорее выберут и страны поинтересные не стандартные европейские где и так все примерно как у нас и никакой экзотики, и отели будут выбирать не европейского уровня а ближе к местному, потому это это интереснее и кушать интереснее местную пищу чем сосиски на любом крае света, и путешествовать не по стандартным достопримечательностям с толпой таких же туристов а по особенным местам, и тут уже не важно насколько бедно живут местные, тасколько примитивен их быд, даже наоборот это только интереснее для путешествеников... ну вообщем у каждого своя цель, поэтому и страны каждый любит свои))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр