Прикольная! Один минус только увидела, что на шнурке пинка, со временем начинает раслабляться и уже до конца не поднимается спинка (на арии такая же система). А капор если разложить, уже не до бампера?
А вообще мне нравиться, сколько у нее ширина шасси? В узкий лифт не войдет да?
Поздравляю с покупкой! (коляску заценить не могу, т.к. ничего не понимаю в них, но главное, что ты довольна)
да-спинка-минус.но там на материнстве девочка немного переделала крепление. в лифт-должна войти,судя по маркету размеры 63x92x104 см.кап-да,уже не до бампера и вообще по сравнению с gt3 она мелюзга.
спс девочки. дороговата да,но она мне кажется она стоит своих денег,в америке она стоит 470уе,хотела от туда заказать-но за доставку еще 330уе)))))
ох сколько мы колясок перепробовали, ужас)))
в целом очень неплохая коляска, удобный капор с окошком и молнией, удобно складывается, правда не в 1 движение. Но лично для моего ребенка, по его предпочтениям есть пара минусов. Спинка не совсем вертикальная, с наклоном. Бампер тоже под углом.. у меня ребенок куда не посади везде пытается сесть прямо и локти положить на бампер, как на подлокотники в кресле.А тут получится что бампер носит чисто защитный характер,на него локти не положишь.