+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Хваст-мы купили прогулку))

Яша offline Свой Яша 10
    Ой, Даш, у нас такая же, только зеленая. Покупали летом в поездку в Турцию - испытание песком прошла успешно :-) Мне тоже она очень нравится, из минусов спинка, которую довольно тяжело поднять из положения "лежа" в положение "сидя" с лежащим там ребенком, и надо следить за содержимым корзины, когда складываешь, в остальном только положительные эмоции :-) Мучилась выбором между этой и той, у которой ручка перекидывается, в итоге остановилась на этой, как более проходимой по зимним дорогам. Поздравляю с отличным приобретением!!!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
    Ой, Даш, у нас такая же, только зеленая. Покупали летом в поездку в Турцию - испытание песком прошла успешно :-) Мне тоже она очень нравится, из минусов спинка, которую довольно тяжело поднять из положения "лежа" в положение "сидя" с лежащим там ребенком, и надо следить за содержимым корзины, когда складываешь, в остальном только положительные эмоции :-) Мучилась выбором между этой и той, у которой ручка перекидывается, в итоге остановилась на этой, как более проходимой по зимним дорогам. Поздравляю с отличным приобретением!!!
    о)))супер.скажи мне тогда плиз-что за 2 кнопки на спинке?для чего они? и зачем кнопки под подножкой на сидушке?а еще зачем ремешок с 3 петельками?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр