Поделитесь где купить колгот ребенку 2лет и еще трусы-майки-носки. А то что то все белье уже сильно потрепанного вида, хоть и не мало. И покупать много -по десятку надо. СП было бы отлично! или еще какая то распродажа...
Заранее спасибо!
Поделитесь где купить колгот ребенку 2лет и еще трусы-майки-носки. А то что то все белье уже сильно потрепанного вида, хоть и не мало. И покупать много -по десятку надо. СП было бы отлично! или еще какая то распродажа...
Заранее спасибо!
+1 к Ашану, но ловиить надо, ибо хорошее быстро разбирают. Трусы по 30-40 р. Майки по 40-70, колготок разных нарыть можно.
Я В Ашане и в Детях недавно накупила кучу колготок от 100 до 130 рублей)+ +еще партию фирмы Шарманте до этого в СП взяла (по 110-120 рублей). Трусики у меня еще были в СП куплены, сейчас на следующий размер перешли, но в перспективе буду в Ашане, видимо, покупать, там много симпатичных трусиков видела по приятной цене. В детском магазине у нас рядом большой выбор всего, но цены не радуют, самые простые трусики на 1-2 летку по 70-80 рублей.
Я трусы в Детях покупаю, суперские ,Китайские ,но качество ооочень хорошее, по 2 года носим ,не порвались ,не разошлись швы ,почти не полиняли, стоят 30-40 руб.
Майки там же покупала + в Утконосе + в Мазе заказывала ,когда можно еще было 3 in в комплекте по распродаже
Колготки в СП Шарма*нте и Ко*нте ( на сайте Хороших покупок Шарм*анте, Кон**те в Оптол...ре ,но они в ХП есть) по 120-130 руб
Я покупала р. 92-98 (там сдвоенные) на рос ре от 84 и выше. Сейчас в нас 88-90 см колготки хорошо сидят. Мне показалось, Конте ,как и любые другие колготы садятся немного при стирках.
Вот писала ,и поняла в чем у тя загвоздка, рост ре 98 см ,получается непонятно ,какой размер брать...
Ща спрошу у подруги ,она покупала недавно ,тоже детки 98 см ростом были. Отпишусь тогда
Спасибо! В Ашан почти не ездим, мужа уговорить сложно... Иуж тем более 1 раз поехать и сразу попасть на большой ассортимент уже и не мечтаюХотя последние самые хорошие трусы как раз из Ашана- просто суперские и по цене тоже...
Ладно буду еще подруг-родственников просить в Ашане трусами интересоваться ))) пусть при случае все трусы такие с колготами из Ашана дарят )))
chapyc купленные у тебя колготы как раз и поизносились- мы много долго их носили ))). других немного покупала. Белье Апрелевское покупала- комплектики супер, но надо еще свеженькое. Ну и просто трусов разных Любях фирм...