+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Сколько платить домработнице?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Фигня какая то.
    При всех вышеперечисленных данных,а особенно при таком -"по сути живем от зарплаты до зарплаты, хоть и не на хлебе с водой.",такие вопросы как домработница ваще по-моему не поднимаются.Тем более что квартира,с гулькин нос и завалена так что никакого блеска не увидишь...
    Зеркала и двери каждый раз не моют.Ну зеркало в ванной,да.
    Лучше съэкономить деньги на домработнице и установить нормальные двери, которые не нужно будет мыть "ежедневно"
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 05.02.2011 в 23:19.

Свой Гость
    двери можно установить и не отказываясь от домработницы С деньгами не настолько все плохо. Но и швырять их направо и налево не хочется.
    Вопрос-то не в деньгах, а во времени и в осмысленности. С учетом того, что все хрущовки планировали снести, тратить большие деньги на ремонт не хочется. Я смотрела двери. пока что была идея заклеить их пленкой. И пленка для пробного варианта обклейки лежит уже... почему-то мне сейчас показалось, что чуть ли не с прошлого НГ лежит. Помню - зимой покупала. Но надо же этим заняться, а времени как обычно нет.
    А двери новые я смотрела. Если за 2000р, то они снаружи будут та же пленка. Подумывала пластик поискать, но как-то.... Если можете посоветовать приличные очень легко моющиеся (тряпочкой протереть) межкомнатные двери за разумную цену (тысяч до 5ти, в крайнем случае до 10ти) буду признательна.

Пожалуй ты права, основная проблема именно в дверях. Плохо себе представляю, как пожилая дом.работница с ними будет справляться. А все остальное вполне будет по силам, квартира-то мелкая. И моя прежняя пожилая дом.работница и полы мыла, и в шкафах порядок наводила ничуть не хуже. Ну работала не 4 часа, а 6-7, но мне-то какая разница?...

Свой Гость
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, 1700руб это за разовую уборку маленькой двушки+глажка? А чего так дорого то?
    Да, именно так. Да и глажки там в основном трикотаж.
    вот и мне кажется, что дороговато.
    А где на Еве предложения?
    А как ключи доверять человеку со стороны, с Евы? Нормально?

Свой Гость
    И еще вспомнила - первую пару месяцев, как раз когда она мыла окна и двери, убирать надо было вообще всего лишь одну комнату. По сути однокомнатную квартиру. Комната 18 метров, коридор, кухня и санузел.
    Позже вторая комната подключилась.

Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    1500/2000*2=3000-4000р за день работы. 66-88тыс в месяц.
    Почему-то мне такая сумма для работы домработницей нормальной не кажется.

Ну и почему няня должна получать меньше, чем домработница - ведь там требуется и квалификация и ответственность. Получается, няням тоже надо платить от 2500 в день?
    ну она же не каждый день убирается, т.е. реально 1 раз в неделю....или 2 раза -никак 66-88 тыс в месяц не получится
    =======

Свой Гость
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну она же не каждый день убирается, т.е. реально 1 раз в неделю....или 2 раза -никак 66-88 тыс в месяц не получится
    Как это не каждый день?
    У меня один раз в неделю, но она еще у нескольких убирается. Так что у нее все дни расписаны, которые она готова работать. Так что все те же 22 рабочих дня, как у любого работающего.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а смысл темы-посчитать,сколько домработница зарабатывает?)) ну правда,пусть хоть сотку зарабатывает-если может) По теме-согласись на повышение,но параллельно присматривай другие варианты на всякий пожарный. И точно оговори день и время ее прихода.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну вообще-то я своей за уборку двушки + глажку + готовку плачу 1500. Не нравится? Досвидос.

Я со своей первой домработницей не могла расстаться полгода. Мол привыкли, мол доверяем, мол убирается хорошо. А то, что она мне мозг выносила это не считается. В итоге она уехала на родину и я это психологическо ярмо сбросила. С тех пор у меня правило - я плачу деньги и заказываю музыку. Ах вы не танцуете? Следующий!

Поверьте, сейчас желающих достаточно. Я вторую искала неделю. И на седьмой день, когда она была найдена, на меня упали еще 3 предложения. А доверие... ну 2 недели я присутствовала на ее уборках, потом доверила ключи и стала уезжать. Копии паспортов у меня имеются.
    Что там у вас за двери? Да какая разница! А у меня вот сын с тонной игрушек... и кошка линялая... и муж с носками... и я с книгами.. не надо искать оправдательных для прислуги нюансов. Да, у вас такие двери... и 1500 за приход. Если ей за 200 рублей хочется искать кого-то нового, пусть ищет.
    Вы вообще часто просите у руководства прибавку? Боитесь при этом место потерять, волнуетесь? Вот и она пусть волнуется. А вы у себя дома хозяин-барин.
    Деньги мы все зарабатывать научились, а вот быть нанимателями при своих интересах - нет. Я и сама еще только учусь.

свой Гость
    А где ты искала свою домработницу? И откуда те 3, которые еще возникли?

Копии паспартов в нашей стране ничему не помогают. Нужна хотя бы прописка московская, у них есть?

А про прибавку - ты права. Мне стеснительно. А домработнице совершенно нет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Искала здесь на форуме, на форуме своего района (именно оттуда и взяла), по знакомым. Московская прописка среди домработниц - редкость и блаж. Москвички берут обычно дороже и за работу держатся меньше - у них, в отличие от приезжих, есть жилье. По себе помню - когда нужно платить за квартиру, не до выпендрежа. Сожмешь зубы и вкалываешь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>