+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Как вам такая спальня в ДС?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Жесть конечно, но вот было бы в нашем так, то запросо еще одну группу можно было бы открыть...

Митинг не получиться, т.к. большинство буде за, лишь бы в сад попасть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    инкубатор какой-то(((((не представляю даже как это на деле(
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Меня пугает в этом пару моментов - если дети, спящие выше пойдут в туалет (не пройдут ли по нижележащим) и если вдруг во сне кто-то сверху свалится на другого. У нас в соседнем доме живет девушка- мама трех деток-погодок, у них такая кровать, она довольна, но изредка бывают полеты вниз.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ничего ужасного не вижу.
    В саду перед сном их водят в туалет. Спрашивала у воспитателей - лично моя Звезда ни разу (за 1,5 года сада) не ходила в туалет в период сна (там всего-то 2 часа).
    Со спящими детьми сидят.
    Они так вырубаются, что засыпают вполне себе крепко.

ЗЫ *О ужас))* но я такую домой хочу купить. Однушка знаете ли... + Во время болезни можно рядом с ребенком спать.

ЗЗЫ Щас в саду у нас стоят по 2 кровати рядом с микропроходом.

ИМХО лучше уж сон на такой кровати (Всего-то 1,5-2 часа), чем группа в 40 человек (весь день).
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ничего ужасного не вижу.

ИМХО лучше уж сон на такой кровати (Всего-то 1,5-2 часа), чем группа в 40 человек (весь день).

А почему ты пишешь или-или? Почему не вместе?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    прикольно в конце концов не думаю что там дети стройными косяками во время дневного сна в туалет бегают
    особых писунов можно вниз переложить вот только что могут упасть детки сверху на внизу спящих...это да... сама довольно долго с кровати летала, при этом даже не просыпалась ))
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я вот была в платном садике, у нас в Новогиреево, на союзном проспекте. Там на площади метров 15-17 стояло штук 6 двухэтажных кроватей. Вообще в спальне не пройти. Окна, разумеется, закупорены. Духотища. И за это до фига платить надо.
    Так что вариант Банлет меня не так пугает, он хотя бы не за 30000 р в месяц.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас пока нормальная спальня с нормальными кроватями, не дай Бог такое будет, девочки, одно дело дома, другое дело 40 детей в такой скученности, вы в курсе, что вместо Истоков примут программу Успех?

суть этой программы, она рассчитана на инклюзивное образование, в обычную группу будут включать 1-2=х детей с задержкой умственного развития (даун, аутист итп, ничего против не имею НО), поэтому зантятий теперь не будет (лепка, изо и тп), воспитатель будет просто наблюдать, как дети играют, ибо больным детям Истоки слишком трудна.... это я прочитала на сайте Деп-та образ. г. Москвы.
    Я за адаптацию инвалидов, но не ценой того, чтобы мой ребенок рос дебилом.
    цитирую с форума:

"Эта программа отражает успешность перевода дошкольного образования России на американские рельсы!!! Успех в этом будет несомненно достигнут. 33 праздника в году, которые обяжут отмечать детей, родителей и педагогов ДОУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!! порядке несомненно займут место обязательных сегодня занятий в детском саду (элементарные математические представления, развитие речи, ознакомление с окружающим, ИЗО, и т. д.). Все необходимые знания малыши будут усваивать в процессе подготовки к псевдо-праздникам (не Русским, а американским).
    Чем не устраивает существующая программа развития детей в детском саду?. Знаний слишком много? Явная дидактика прослеживается? Детки слишком умные все стали?
    Как хорошо, что собственного ребенка могу обучать сама по СТАРЫМ (устаревшим, увы, ныне методикам), благо получила высшее педагогическое дошкольное образование!!!
    http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...&FID=4&TID=436

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в курсе, что вместо Истоков примут программу Успех?

суть этой программы, она рассчитана на инклюзивное образование, в обычную группу будут включать 1-2=х детей с задержкой умственного развития (даун, аутист итп, ничего против не имею НО), поэтому зантятий теперь не будет (лепка, изо и тп), воспитатель будет просто наблюдать, как дети играют, ибо больным детям Истоки слишком трудна.... это я прочитала на сайте Деп-та образ. г. Москвы.
    Я за адаптацию инвалидов, но не ценой того, чтобы мой ребенок рос дебилом.

Я тоже слышала такую инфу. От одного нынешнего работника ДОУ, приближенного к заведующей и информации, которая идёт сверху. Про инклюзивное образование она тоже рассказывала. И про то, что со следующего года в их ортопедическом саду закрывают уже 2-ой спортзал (там ещё есть массаж-кабинет) под новую группу. И компьютерный класс отдают под группу. Т.е. заниматься с детьми теперь будет вообще негде. Также в ближайшие месяцы планируется уволить физкультурников, преподавателей, психологов, логопедов. Т.е. провести конкретное сокращение штатов. Скажем, оставить одного психолога и одного логопеда на весь ДС. Т.е. вместо интересного и развивающего времяпрепровождения, когда детки по подгруппам весь день передвигались по куче занятий и кабинетов, все будут играть и спать в одной комнате, набитой до отказа (это если ещё и решат создавать по 2 группы в одном помещении).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    почитала - охренела...
    какой то ужас движется на наших деток...и правда дебилов будут выращивать....а если не устраивает такой тип образования - плати плати плати бабосы за частные занятия и подготовку к школе...вот только в школе тоже они дундуки будут сидеть....ё-моё......до 6 лет только игровая форма занятий..это же никакой дисципллины не будет..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>