была у Те в 12 недель, следующее сказал делать в 20-24... Скрининг в 16-18 (только кровь). И если не делать в 16-18, то когда делать информативнее, в 20, 21, 22, 23 или 24 недели?
была у Те в 12 недель, следующее сказал делать в 20-24... Скрининг в 16-18 (только кровь). И если не делать в 16-18, то когда делать информативнее, в 20, 21, 22, 23 или 24 недели?
Я не делала в 16-18. Только в 22-23.
я и второй скриннинг, и узи делала в 22 недели... про 17 впервые слышу
в цире для второго скрининга используют узи от первого.
я делала в 16 недель краткое узи, так как мне нужно было точно знать пол ребенка - от этого зависела дальнейшая дозировка медикаментов. а в 18 недель - было полноценное узи у Тё.
Как мне говорили узисты в ЦИРе, у Кухоревой переспрашивала. в том числе и у Те, что узи в 18 недель-это старые нормы чтоли, сейчас это узи не считается плановым и делается по необходимости. Но я делала, тк моя врач в ЖК сказала НУЖНО и не интересно, у нас НОРМЫ, ПЛАН и тп, делай и все тут с ножом к горлу. Пришлось делать.
Конечно же в 22-24 недели узи информативнее гораздо + там еще доплер.
веду беременность в жк, они для 2го скрининга делают узи, записывают воротниковую зону и еще что-то, по-моему. Могу ошибаться. А полноценное узи уже в 22-24 недели делала, и не в жк понятное дело
Меня оба раза в 17 недель направляли на УЗИ из-за плохого скрининга. Про УЗИ в 20-24 недели несколько узистов и генетик сказали, что ближе к 24 неделям информативнее.