+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А кто-нибудь проверял ребенку желудок?!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

А кто-нибудь проверял ребенку желудок?!

У нас на языке давно уже белый налет и запах изо рта неприятный постоянно. Ребенок не вылезает из простуды - сопли, кашель не сильный недели 3. Вот я и думаю, что болеть она может из-за больного желудка (гастрит), так как дома ест ужасно, в основном хлеб, от остального нос воротит, в саду говорят хорошо всё ест. На Новый Год в праздники конфет ела много, папа закармливал, а ему говорить что либо бесполезно (я не авторитет) только если врач скажет. Вот я и думаю, не могла она уже испортить себе желудок? Глистогонку делали осенью - могут быть это снова глисты? От молочницы тоже в сентябре лечились. Горло врач недавно смотрела - не больное.

Вы никогда не едите с детьми с одной ложки, пусть даже пробуйте еду? Могла ведь и я ей своих паразитов передать, а я как раз собираюсь себе лечить гастрит...

Анализы пока никакие не сдавала, сдам кал, а если кровь - то на что? А вообще желудок таким малышам как проверяют, диагностируют?!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    кровь, обычный анализ. кал на дисбак, капрологию ну и узи органов брюшной полости и со всем этим к гастроэнтерологу. надеюсь, у вас всё хорошо и ты зря переживаешь.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

То есть кал надо сдавать в двух баночках? Одна - на дисбак, а вторая на капрологию?!
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    я уже пол года как собираюсь, но когда прочитала, что надо подготовку вести (диета, исключить молочное, бобовые,соки , ещё что-то)+ кклизма перед УЗИ и забила на него, хотя тоже запах изо рта не нравится. (Полость рта санирована)
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    По-моему, да, в разных, мы просто в разные дни сдавали, поэтому точно не скажу. про подготовку ничего не знаю, мы не готовились и врач ничего не говорила, узи нужно делать строго на гододный желудок.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я пожаловалась педиатору на похожие симптомы, она направила к гастроэнтерелогу с анализам кала на дисбактериоз и общим анализам кала, но мы никак не соберем!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    мы с этим ездили к гастроэнтерологу в габричевского, там же сдавали анализ на дисбак и капрологию. У них это одна баночка. Плюс узи внутренних органов и общий анализ крови, делали в поликлинике, с собой в прием просто нашу карту забрала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у дочки подруги были такие симптомы, НО оказалось что это аллергия правда не понятно на что, долгие обследования ничего не дают.
    я сама тоже озадачена этим вопросом, т.к. часто жалуется по вечерам на боль в животе.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мы проверяли, но из-за другого. делали узи брюшной полости, не кормила и не поила около 5 часов(так получилось, а так надо было 4 часа). делали в филатовской. ей тогда 8 мес было
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Пока сдала сегодня 2 анализа на дисбак и копрограмму, а узи надо поискать, где сделать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>