-
А*П*Р*Е*Л*Ь детская одежда ЛЕТО 2011
ПЕРВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
ВЫБИРАЕМ ИЗ СВОБОДНЫХ РАЗМЕРОВ!!!!
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ!!!
синие пустые клетки приедут уже через пару недель!!!
В файле с рядами желтым цветом отметила то, что подтверждено по предзаказу... то что не отмечено - отправила дозаказом... и как только подтвердят сразу отмечу....
Добрый день!
меня зовут Кузяя
Трикотаж фирмы А*П*Р*Е*Л*Ь ... сам сайт можете найти в поисковике введя "ап*рель трикотаж" - первая ссылка это они - ап*рель-груп
Условия:
1. Орг 15% + 2% транспортные и банковские расходы
2. Для обеспечения вашей надежности прошу внести обеспечительный взнос 500 руб. (для тех кто много раз у меня участвовал в выкупах не обязательно)
3. По выставлению счета прошу внести оплату (непосредственно перед приходом вещей)
4. Встречи: Пролетарская, Семеновская, ВДНХ, Отрадное от 5 человек, курьер, почта ... может еще какие-то варианты образуются
5. Оплата на карту сбер
По размерности:
Есть ясельные коллекции, есть дошкольные..
Обращайте внимание на ОБЪЕМ ГРУДИ... если ребеночек очень пухлый, то берите по объему груди, если худенький, то ориентируйтесь на рост...
в рядах будут указаны размеры по росту и груди....
Заказ пишите на почту: zakazyaprel@yandex.ru в теме ник + ЛЕТО 2011
в теле пишите сам заказ, обязательно указываете название коллекции, артикул, цвет если есть варианты, размер ... + напишите на какого ребеночка заказываете, чтобы я могла проверить правильность выбранного вами размера
Все что нам подтвердят по предзаказу будет 100%.. потом по свободному складу многого не бывает.
По опыту прошлых выкупов все коллекции сразу не приходят - будьте к этому готовы... выкуп вашего заказа может растянуться на 1,5 месяца... но к лету успеем точно!
Роста_и_размеры_трикотажа_Апрель_с_1.09.08.xls
Если коллекция начинается с 42 р-ра, то это ЯСЕЛЬНАЯ ... если коллекция начинается с 48 и далее, то это уже все остальные
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОБЪЕМ ГРУДИ!!!
[b]
Чтобы посмотреть картинки поближе - скачайте их себе на компьютер - Коллекция лето 2011.rar
РЯДЫ - Ряды Апрель ЛЕТО 2011.xls
Желтым цветом отмечено то, что подтверждено по предзаказу и будет точно... много свободных мест!!!
-