+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А*П*Р*Е*Л*Ь детская одежда ЛЕТО 2011

Кузяя offline Свой Кузяя 10

А*П*Р*Е*Л*Ь детская одежда ЛЕТО 2011

ПЕРВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...

ВЫБИРАЕМ ИЗ СВОБОДНЫХ РАЗМЕРОВ!!!!

ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ!!!

синие пустые клетки приедут уже через пару недель!!!

В файле с рядами желтым цветом отметила то, что подтверждено по предзаказу... то что не отмечено - отправила дозаказом... и как только подтвердят сразу отмечу....

Добрый день!
    меня зовут Кузяя

Трикотаж фирмы А*П*Р*Е*Л*Ь ... сам сайт можете найти в поисковике введя "ап*рель трикотаж" - первая ссылка это они - ап*рель-груп

Условия:
    1. Орг 15% + 2% транспортные и банковские расходы
    2. Для обеспечения вашей надежности прошу внести обеспечительный взнос 500 руб. (для тех кто много раз у меня участвовал в выкупах не обязательно)
    3. По выставлению счета прошу внести оплату (непосредственно перед приходом вещей)
    4. Встречи: Пролетарская, Семеновская, ВДНХ, Отрадное от 5 человек, курьер, почта ... может еще какие-то варианты образуются
    5. Оплата на карту сбер

По размерности:
    Есть ясельные коллекции, есть дошкольные..
    Обращайте внимание на ОБЪЕМ ГРУДИ... если ребеночек очень пухлый, то берите по объему груди, если худенький, то ориентируйтесь на рост...
    в рядах будут указаны размеры по росту и груди....

Заказ пишите на почту: zakazyaprel@yandex.ru в теме ник + ЛЕТО 2011
    в теле пишите сам заказ, обязательно указываете название коллекции, артикул, цвет если есть варианты, размер ... + напишите на какого ребеночка заказываете, чтобы я могла проверить правильность выбранного вами размера

Все что нам подтвердят по предзаказу будет 100%.. потом по свободному складу многого не бывает.

По опыту прошлых выкупов все коллекции сразу не приходят - будьте к этому готовы... выкуп вашего заказа может растянуться на 1,5 месяца... но к лету успеем точно!

Роста_и_размеры_трикотажа_Апрель_с_1.09.08.xls
    Если коллекция начинается с 42 р-ра, то это ЯСЕЛЬНАЯ ... если коллекция начинается с 48 и далее, то это уже все остальные
    ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОБЪЕМ ГРУДИ!!!

[b]

Чтобы посмотреть картинки поближе - скачайте их себе на компьютер - Коллекция лето 2011.rar

РЯДЫ - Ряды Апрель ЛЕТО 2011.xls
    Желтым цветом отмечено то, что подтверждено по предзаказу и будет точно... много свободных мест!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Интересуют шорты мальчуковые, но у меня мальчик не худенький, почти все шорты ему в области резинки очень жмут. Кто шортики брал? Какие они?
    Я правильно поняла, что при выборе шорт я могу ориентироваться только на рост-обхват груди. ? Обхвата талии нет в размерах?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Интересуют шорты мальчуковые, но у меня мальчик не худенький, почти все шорты ему в области резинки очень жмут. Кто шортики брал? Какие они?
    Я правильно поняла, что при выборе шорт я могу ориентироваться только на рост-обхват груди. ? Обхвата талии нет в размерах?
    на всех шортах трикотажный пояс на завязочках... можно взять размер чуть побольше и тогда точно не будет туго... какой размер нужен?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    расскажи тормозу
    вот в файлике ряды,там только по коллекциям
    а если яхочу просто трусы/майки?
    смотреть сайт их?
    а где смотреть цены?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    расскажи тормозу
    вот в файлике ряды,там только по коллекциям
    а если яхочу просто трусы/майки?
    смотреть сайт их?
    а где смотреть цены?
    эта тема только по летним коллекциям... трусы-майки можно заказывать, но надо запросить новые прайсы... по трусам есть коллекции, их смотреть на сайте, но многого не бывает, еще есть трусы обычные, они подешевле

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я бы все же хотела еще трусы-майки которые коллекции
    думаю народ тоже захочет
    в прошлом году заказывала ну ооочень довольна
    может надумаете организовать?
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Трусы, майки пижамы хотим!!!!!!!
    =======
    [/url]

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    слушайте, я бестолковая?
    мне очень много что понравилось, но не могу открыть этот квиповский файл - это раз, не поняла что же можно заказывать и где смотреть какие позиции каких размеров есть!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    +1
    не могу скачать экселевский файл
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>