В этом году я осознала полностью фразу, "мы всего полгода как переехали"
Мы переехали в октябре, и только сегодня я достигла стадии "разобрала вещи", пару маленьких коробочек правда осталось, но не в счетну еще надо пристроить несколько не пришедшихся к делу предметов мебели... я уж молчу про кучу ремонтных недоделок, которые оставили - типа ерунда же сами сделаем - все двигается ооочень медленно... Понятно почему - ребенок, работа, быт, дела всякие-разные, а разборкой занимаюсь только я, мужа не парят коробки-то.
И при этом ощущение, что я эти 4 мес. только и делала, что разбиралась и убиралась, почти все свободное время![]()
А уж как эти месяцы подпортили мои отношения с мужем.... муж гостей любит... а я... ну не могу я на коробках гостей встречать, ну не уютно мне, пока весь дом не вылизаю, никого не хочу приглашать ( родня была, но и то стыдно). Он обижается - типа всем друзьям пофигу на порядок, главное душевное общение! типа если хозяйка улыбается никто не видит не пыль, не грязь, не то что на столе заказная пицца. А мне вот не пофигу, я люблю,чтобы все "как надо" было!
С ужасом думаю, что через 3-4 года опять переезжать![]()
Это только я такая тяжелая на подъем?
А как у вас было?