+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Лучшие 10 лет моей жизни

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Talking Лучшие 10 лет моей жизни

Я редко пишу о чем-то личном на форумах, но сейчас вот захотелось поделиться.
    Мы познакомились совершенно случайно, и это "случайно" в последствии поражало все больше и больше. Мы с подругой шли гулять, на улице было как-то не очень приятно - то ли зима то ли весна, мы зашли в подъезд к общему другу, мы часто там собирались в непогоду- пели песни играли на гитаре, грызли семечки и просто болтали, благо на тех двух этажах из всех квартир жили 3 наших друга, а остальные жители в основном работали. Так вот приходим мы, и неожиданно для себя кроме старых знакомых, обнаруживаем новые лица.Нас представили друг другу. По дороге домой мы с Катюшкой обсуждали что новое знакомство более чем приятное для нас обеих, но провоцировать первыми интерес к себе никто не будет, таков был уговор. Опуская некоторые детали - внимание досталось мне)))
    Его звали Миша, и жил он в соседнем подъезде дома в котором мы собирались в непогоду, а дом в 300 метрах от моего, и учились мы в одной школе, и друзей общих вагон, и гуляли мы с детства на одних и тех же площадках, дворах, видели одинаковые события внутренней жизни района и я знала всех его друзей и его близкий друг мой одноклассник и еще много много всего общего и разного...но мы НИ РАЗУ друг с дружкой не встречались, не замечали друг друга...до этого дня. Это было 5ое февраля. День когда я встретила моего любимого мужчину, моего мужа, отца моих детей, того без которого жизнь не в радость!

Прошло 10 лет. Я вспоминаю и не верю...как один день и как вся жизнь...двоякое чувство. Просматривая фото первых лет жизни вместе, я смотрю и не узнаю нас - такие молодые! Нам всего то 16 и 18... но и сейчас чувства как в первый день...а может даже чуть глубже, больше, увереннее,сильнее! Очень хочется запомнить этот день эти чувства...хочется чтобы так было до конца дней до старости...это ощущение полноценности, полноты сердца, души. Наверное это и есть счастье!))) Сейчас оглядываясь назад и смотря вперед - у нас было и есть все что мы только могли себе вообразить и даже больше. Мы наскребали копеечки на один хотдог пополам и катались на метро, мы путешествовали по России в том числе в Питер, Соловки и Селигер, много отдыхали за рубежом, мы учились водить (я училась))) и гоняли на 9ке по ночам, ездили на шашлыки большущей компанией, купили нашу любимицу - субару и наслаждались ей практически круглые сутки))) отдыхали в съемных домиках зимой с прорубью, шатались по клубам и устраивали вечеринки, организовали автоклуб и ездили с ним по городам, ночным тусовкам Москвы и насобирали целую кучу кубков и призов, ночевали в палатках, участвовали в АЭ и взяли главный приз, я подсела на наш форум, до него я не очень понимала что можно делать в интернете более часа, если это не учеба))) закончили ВУЗ и устроились на работу, сыграли свадьбу, переехали в свой дом, завели кошку. После всех приключений мы утихомирились и попросили Господа послать нам сыночка - и не знаю за что, но были награждены самым прелестным созданием! Родился наш Мишенька, Михаил Михайлович младший))) А вслед за ним через 2 годика как по заказу на свет появилась наша Марусечка. Я вот сейчас сижу а они сопят носиками так сладко! И так хорошо на сердце! Господи, хоть бы так было всегда!

Это все прошло,это было...было на протяжении 10 лет... а что дальше? неужели так все и будет как по заказу, так как мечтаешь - разве так бывает? А вдруг? Очень хочется в это верить!

Просто захотелось поделиться с вами чем то хорошим!
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ой так приятно такие темы читать. Дай вам Бог, чтоб и дальше все как по заказу, чтоб все что задумано сбылось. ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!! Еще раз 10-15 таких же десятилетий!!!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо большое!
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Как хорошо написано!
    Пусть и в дальнейшем у Вас все будет хорошо! Поздравляю с кругленькой датой ,любви-любви-любви и понимания вам
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    читала и улыбалась
    ттттт чтобы не сглазить
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Замечательная, позитивная тема! Счастья вашей семье большого-пребольшого!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    приятно читать и осознавать, что и в наше время есть такие счастливые молодые семьи))) любви и счастья и здоровья всей вашей семье

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Одновременно и улыбка , и в носу щиплет - чудесная история! И пусть она будет вечна, как вечная любовь!!!!!!!!!
    Ведь два продолжения у вас уже есть! )))))))

Поздравляю! Поздравляю с Днем Главной Встречи в жизни!

У нас тоже такой есть - каждый год его вспоминаем с теплом и нежностью. Через год 30 лет, как...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ И БЛАГОПОЛУЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Ох дай Бог и до ваших высот дожить! 30(!) лет-обалдеть, извините))) всегда с уважением относилась к долгим союзам! Вам тоже желаю преумножения любви и долгих лет!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Кошк, женаты мы чуть поменьше, это знакомству 30 лет будем через один март отмечать

А вообще - честно-пречестно - я вообще не воспринимаю головой это как факт или данность - зашкаливающее количество лет, когда начинаем вспоминать, кажется, что все было позавчера...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>