+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Лучшие 10 лет моей жизни

South offline СуперСтар South 10
    Какая замечательная история!
    Счастья вашей дружной семье и дальше. Это кажется, что всё по заказу, а на самом деле это ваш труд и ваши усилия быть хорошей и счастливой семьей. Продолжайте в том же духе) Такое нечасто встречается, пронесети вашу любовь через всю жизнь
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Красивая история! Пускай и через 50 лет (няньчая 4-х внуков). ты сможешь сказать, что ваша жизнь как сказка!
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Поздравляю!!! Очень приятно читать такие темки))) аж слезы на глазах)))
    На долгие, долгие годы вам любви!!!!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я иногда размышляю, а что было бы, если всех этих загадочных случайностей не произошло и мы познакомились бы еще в младшей школе? Может и не зря нас вот так вот судьба разводила по сторонам, "выдерживала" нас до нужного момента. ))) мы с мужем все ждем что однажды наступит день когда вместе мы проживем дольше чем по раздельномти))) не так долго осталось до этого дня)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поздравляю с круглой датой отношений! пусть "вдруг" все сбудется!!!
    всегда на душе становится светлее, когда узнаешь об истории длительных и хороших отношений в паре. 10 лет конечно не 50, но от всей души желаю вам и на 50 не остановиться!)) для меня-то лично и 10 лет вместе - это пока что-то далекое и недостижимое))))

по поводу того что судьба разводила - ну да, у нас со вторым мужем нечто подобное, имели шанс начать отношения на 3 года раньше, чем начали, но не уверена, что это обернулось бы в плюс нам.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Как же здорово!!! Вы молодцы! Тоже так хочу)))
    Счастья вам!!!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    как приятно читать!
    желаю вам дальше беречь и приумножать свою любовь!
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    дай вам Бог! воистину вы - Судьба друг друга!
    И спасибо за темку)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ОТличная дата!! Пусть все будет безоблачно и дальше.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ой,Юлек,я тут приболела немножко,не получилось поздравить вас с Мишкой)))
    Знаем-знаем мы эту историю,первый раз ты ее нам на своем девишнике в сауне рассказала,помнишь?)))
    Но все-равно,каждый раз слезы подступают от умиления))

Опуская некоторые детали - внимание досталось мне)))

Ну что же ты самое интересное-то пропустила?!Мне этот момент больше всего нравится в вашей истории)))

Поздравляю вас от всей души со столь знаменательной датой!Любите друг друга сто лет и желаю ,чтобы ваша уже большая семья не останавливалась на достигнутом!)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3