Проснулась я вот с такой температурой. Сейчас врача вызовем. Кормить-то можно в маске или нет?
Кормить по-любому, маску надеть. Ограничить общение с ребенком (у меня свекровь приезжала и с дочкой сидела)
и вызвать врача, может быть и грипп и ангина и просто орви, надо срочно лечиться чтобы ребенка не заразить (просто если ангина надо антибиотики чтобы они убили бактериальную активность)
Тань оцилококцинум если помогает-съешь.меня ток он спасал.ну и маска.врача-щас ток из платной вызвать можно наверно
приходила врач из пк, послушала, пощупала, сказала капать гриппферон (так называется?), пить жаропонижающее и ещё мукалтин, полоскать ромашкой горло. спросила про антибиотики - сказала, что не надо... блиин, мне так надо поскорее на ноги встать - я ж с мелким одна совсем в будни ( И вообще, такая температура первый раз в жизни, выше 38 не было ни разу((
антибиотики сразу не пьются, а только на 6-ой день, если улучшения не наступили от приема других лекарств.
Выздоравливай!
пей больше жидкости, морс из ягод свари, чай с медом (если на мед у ре нормальная реакция). я капала гриппферон, ходила в маске, 1 раз выпила анаферон и афлубин. и от кашля стодаль пила - у меня сухой очень был. но я сразу усердно лечиться начала, буквально за 2 дня все прошло. выздоравливай!