Я от температуры липу заваривала и потела, мед ела по чуть-чуть. И не забывать проветривать помещение и увлажнять.
Удачи!
Я от температуры липу заваривала и потела, мед ела по чуть-чуть. И не забывать проветривать помещение и увлажнять.
Удачи!
если горлу совсем ппц вроде еще можно этот как его... блин забыла. в оранжевой упаковке пшикалка....
Я горло ингалиптом пшикала, хоть его и не рекомендуют при ГВ, но я старалась не глотать и нечасто использовать. Мне хорошо помогал
И я туда же...вчера ниже 38,6 темп не опускалась,вечером 39,2,по НТВ передачу про грипп показывали,что столько-то не спасли,столько-то в реанимации...блииин,я давай рыдать,говорю мужу,наверное у меня свинной грипп,что если я умру...на полном серьезе...пипец...горячка видимо)))Он давай на меня ругаться))У меня тоже первый раз такая температура.
Я всю ночь не спала,думала уже что придет утром врач,скажет ложиться в больницу,я уже в уме вещи собрала нужные,представляла,как муж будет тут один с двумя детьми,да еще младшая на груди...ужас,короче настроилась уже..
Вобщем пришла врач участковая,послушала,грипп в легкой форме...арбидол,кагоцел,ринофлуимуцил,аскорил.Усе. Все лекарства с учетом нашего ГВ опять же.
А в гриппферон я не верю,уж извините.
Антибиотики не прописывают при гриппе,если он без осложнений.
Мне сегодня уже много лучше.. А вот муж совсем никакой, да и малыш тоже - весь горячий (38,5 весь день, не сбивается), практически весь день спит, если не спит, то плачет.. Немножко только поигрался и все. Мелкому врач сказала опяь же гриппферон капать, афлубин и тантум верде (который с 3х лет!!!) И как вот после такого самолечением не заниматься.. Весь день на русмедсерве сижу =(