+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что-то я расстроилась. Длинный протокол

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Вот и мне врач сказала, что на УЗИ посмотрим и решим точно какой. Я конечно больше была настроена на короткий, уже все рассчитала когда и что. Я свихнусь в ожидании, пока будет эта блокада, которая длится до 22 дней, т.е. фактически она вводят в состояние климакса. Сидишь в ожидании М, только потом стимуляция и уже пункция с переносом. Все это время на уколах. Все-таки еще с ней поговорю.
    Я вот думаю, если у меня естественная О очень чувствительная и болючая, может после такой стимуляции вообще на стенку лезть буду. Все-таки одолевают меня сомнения. Наташ, я понимаю, что месяц это фигня по сравнению с годами, просто к сожалению длинный протокол это не панацея и шансы с коротким практически одинаковы. Кто-то наоборот беременеет на коротком, а на длинном нет.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Выскажи тогда своему врачу все сомнения и пусть она тебя успокоит и пояснит почему так, пусть все твои сомнения развеит!!! А как иначе? мы же им доверяем самое дорогое-свое здоровье! Я со своим врачом поговорила, он мне все по полочкам разложил, на душе таак легко стало)))не осталось ничего недосказанного)))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Я вот думаю, если у меня естественная О очень чувствительная и болючая, может после такой стимуляции вообще на стенку лезть буду. Все-таки одолевают меня сомнения. Наташ, я понимаю, что месяц это фигня по сравнению с годами, просто к сожалению длинный протокол это не панацея и шансы с коротким практически одинаковы.

Смотри, естественная О это что? это когда фолликул лопается. Тогда тебе больно. А при ЭКО О нет, ты колешь препараты блокирующие О. Фолликулы просто вырастают, а потом тебе делают пункцию. Так что это немного разные вещи. Больно не будет и какой протокол вообще значения не имеет. Разница с коротким в том, что после длинного могут остаться эмбриончики для заморозки. Т.е. если не получится (не дай Бог, но надо все варианты учитывать) то можно будет сделать криопротокол. Или потом за вторым вернуться.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Ксюш, так и после короткого могут остаться. Или я опять что-то путаю. Мне кажется это как Бог даст, может в длинном ничего, а в коротком останутся.
    По поводу О, поняла, спасибо за разъяснения. ))
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Кстати яичники тянет и без О. Если растет много фолликулов, то их распирает - отсюда боли похожие на О. Моя врач удивлялась, что у меня почти не болело ничего - говорит когда много фоликов обычно больно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр