Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про матрасы

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Наверное такой размер(ширина) получится сделать под заказ, и то не каждая фирма возьмётся из-за технических особенностей.
    Хотя.... у них (в Консуле) шаг 5 см что ли.Знаю что длина у них 1,90м,1,95м и 2,00м А вот что с шириной у них... Вообщем позвони к ним узнай точнее.
    Я в ноябре проводила собственное расследование по матрасным производителям средней ценовой категории.))
    В рез-те Орматек отмела-много нареканий.
    Аскона, ну не знаю почему... не внушил доверия.Наверное, потому что его позиционируют как ортопндический,Дикуль рекомендэ его,короче как то подозрительно,цена высокая, а его ортопедичность мне кажется под большим вопросом... Далее Консул,Торис.
    В итоге, родителям купили в Консуле серия Классик,латекс 3 см+кокосовая койра 1 см+ пружины 360 шт.
    Здоровский, мне понравился.У Консула есть молния, можно открыть и посмотеть из чего на самом деле сделали твой матрац.
    Брат год назад покупал в Торисе тоже латекс 5 см, койра3 см, пружины 500 шт.Модель Гранд.
    Теперь в Торисе молнию не делают, или делают за отдельные деньги, не помню.
    У меня такой же (Торис, только с молнией) уже 4 года.Претензий нет,нравится.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 06.02.2011 в 21:58.

Древовидный режим