Диан, смотри чо нашла - музей пива и октоберфеста в мюнхене http://www.bier-und-oktoberfestmuseu...sh/dahoam.html
если вам интересно каэшн)) коль на фест не попадаете, можно туда заглянуть![]()
ой,спасибочки)))
Юля...у меня все опять меняется..И терь Штутгарт никак не помещается в мой маршрут..(( Как ты думаешь,я много потеряю,если не посещу его?..Муж говорит. В принципе,что ему по барабану музей Мерседеса, нам главнее БМВ))))В Мюнхене я заложила целиком полных 3 дня ,плюс вечер еще . День на Гейдельберг, день на Роттенбург, день на Зальцбург, 2 дня на оз.Кенигсзее, день на замки в Фюссене, день на подъем в Гармише на Цугшпитце, день ан Обераммергау, Этталь и Вис.. Я физически мечусь, пытаясь ухватить все сразу, потому что хочу всеее)))…повешусь скоро..мне уже отели надо искать, а я все никак по ночам не соориентируюсь и маршрутным дням((
а зачем 2 дня на озере? смысл есть?
Блииинааа, я не могу почикать 2 дня на озере. Вы это озеро видели?))) Это не озеро, это чума. Там и 2 дней мало((
Юль, я-то понимаю, что музей Мерса круче, но как я это объясню давнишнему обладателю и любителю марки БМВ?))
))))Я сейчас с тобой не соглашусь про более высокую планку)))))
А если вот в музей попасть, 6 часов там что делают? Реально так долго?
А в Мюнхене в самом где там одежду можно посмотреть? Я думала в аутлет скататься, но потом что-то не вместилось у меня. Думаю….вечерком в Мюнхене посмотреть одежку.