+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Может ли работать в ясельной группе воспитатель без педагогического образования?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    по последнему заявлению медведева, любой имеет права работать в пед.сфере, даже не имея при этом пед образования!
    А потом, нянечка - воспитатель, не так уж плохо, чем какой-нить дворник - воспитатель!
    Если надо - пройдет курсы повышения квалификации и все будет нормально!
    Главное, чтобы дети были довольны!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    наскоко я знаю, не имеет. во должно быть. это какие-то новые правила, аттестации.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У нас работала воспитателем бывшая нянечка, до этого отработавшая лет 15 в саду. Она была замечательная.
    В яслях нет образовательного процесса. там больше уход нужен. А книжки почитать и порисовать, может и человек без образования. И опыт чего-то стоит.

а что, она очень плохая? что вы её так в штыки?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня крестная работает в саду, вроде во есть, до этого работала на заводе мясокомбината разделывала туши свинные. работает тоже с малявками, очень нравиться и ей и она деткам.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

gotka offline Свой gotka 10
    все дело в том, что воспитательница, которая вела группу с самого начала - была уволена, без объяснения причин родителям. Также не предупредили, что будет две новых воспитательницы и новая нянечка. У детей стресс, сразу трое новых людей. Многие родители считают, что необходимо было хотя бы, как минимум, предупредить. Ушедший воспитатель очень даже устраивала, детки любили ее, она хорошо занималась с ними. А сегодняшняя няня-воспитатель - ни рыба, ни мясо. Может, и правда, стоит понаблюдать за ней, присмотреться...

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    только заставили всех учится или разряды отнимут...президент не в курсе видно
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    По-моему воспитателем может работать любой почти, вопрос в том какой у нее будет разряд по тарифной сетке.
    Кстати я знаю уйму отличных воспитателей как раз без пед-образования
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр