наскоко я знаю, не имеет. во должно быть. это какие-то новые правила, аттестации.
наскоко я знаю, не имеет. во должно быть. это какие-то новые правила, аттестации.
У нас работала воспитателем бывшая нянечка, до этого отработавшая лет 15 в саду. Она была замечательная.
В яслях нет образовательного процесса. там больше уход нужен. А книжки почитать и порисовать, может и человек без образования. И опыт чего-то стоит.
а что, она очень плохая? что вы её так в штыки?
у меня крестная работает в саду, вроде во есть, до этого работала на заводе мясокомбината разделывала туши свинные. работает тоже с малявками, очень нравиться и ей и она деткам.
все дело в том, что воспитательница, которая вела группу с самого начала - была уволена, без объяснения причин родителям. Также не предупредили, что будет две новых воспитательницы и новая нянечка. У детей стресс, сразу трое новых людей. Многие родители считают, что необходимо было хотя бы, как минимум, предупредить. Ушедший воспитатель очень даже устраивала, детки любили ее, она хорошо занималась с ними. А сегодняшняя няня-воспитатель - ни рыба, ни мясо. Может, и правда, стоит понаблюдать за ней, присмотреться...