+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как эффективнее избавится от грязи после шкурения стен?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Как эффективнее избавится от грязи после шкурения стен?

Затеяли мы ремонт 3х комнат в нашей большой 4хкомнатной квартире. Я конечно знала что грязь будет, но блин что бороться с ней так тяжело не предполагала.
    Вчера отшкурили стены, белый налет по всей квартире, хоть и двери все были закрыты и окна.
    Я забадалась мыть полы по 5 раз на дню, ощущение что вся эта белая хрень только размазывается по полу.
    Это вообще нормальное явление? или мне швабру выкинуть (обычная самовыжимающаяся с синим паролоновым валиком). Что делать то? Пальцем как не проведу, все белое.
    Блин и это только маленькая комнатка, две другие намного больше
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    По-моему, только мыть-мыть, причем лучше моющим пылесосом. Я с этой дрянью боролась чуть ли не полгода, пока полностью изжила после ремонта. Зараза редкостная!
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а зачем вообще ошкуривать стены? вы их ротбантом выравнивали? если неровно накладывать, то шкурить надо до окончательного высыхания. Но лучше конечно было выравнивать сразу сырым. Нам недавно малярша делала в одной комнате ремонт, я с ужасом ждала грязи, но она так аккуратно делала, все чистенько.
    По теме, побольше проветривать, т.к. пыль может с неделю оседать. Хорошо бы увлажнитель включить какой-то, чтобы скорее осела. Как пережившая замену окон и оциклевку паркета и выдраившая трижды после этого всю квратиру скажу, что проще сначала основную грязь пылесосом собрать, потом уже мыть. Но побелка размазывается. Надо протирать, потом менять тряпку и воду и снова промывать. В общем, сочувствую,врагу не пожелаешь..

+ Ответить в теме