+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: В какие кружки можно отдать ребенка с 3-х лет?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    дочь в синхронное приглашают

Сколько вам? Если не секрет, то куда приглашают(где территориально)
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    нам только на следующей неделе будет 4.а приглашают в Янтарь,в строгино который,знаешь?там есть до 4ех лет занятия в бассике "мама+малыш",потом с 4ех лет школа плавания без мам уже.и синхронное .вот на занятиях со мной ей не интересно,и сама тренер говорила нес-ко раз,что мы "переросли" ее занятия,она отлично ныряет,плывет под водой,т.е.то,чему там учат,мы это все умеем уже.под водой хорошо держится.сказал,надо отдвать синхронное,типа я вижу все задатки.школу синхр.плавания орг Кисилева,кот.синхронистка известная,но она набирает детишек постарше.а с младшми др. синхронисты занимаются пока.
    в янтаре много чего есть,и конек Чайковской(фиг.катаение) и хоккей,и хореография,и басик.съези,посотри.тем более,что ехать с окт. поля на машине 15 мин)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Спасибо завтра поеду. Я завтра уже справки для бассейна беру. Буду с дочей ходить, но я думала в наш Октябрь, но теперь поеду в Янтарь отслежу как там
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр