+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Конкретные вопросики по уходу за собой, помогите плиз

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Question Конкретные вопросики по уходу за собой, помогите плиз

Девочки, просветите меня, пожалуйста
    1. по ногтям:
    -БИОгель - снимается раствором или тоже спиливается как акрил?
    -биогеленные ногти, которые отрастают, подстричь реально, или никакие ножницы не возьмут, а если какие -нибудь плоскогубцы возьмут, то по краям гель покрошится?

2. по покраске ресниц:
    -насколько в среднем хватает покраски?
    -какое "счастье" после этого своим ресницам - становятся более ломкие? сильно теряют свой пигмент и светлеют? или что?

3. по окрашиванию волос
    сейчас я средне-русая, хочу рыжину, ну очень хочу под свою бледную хожу и зеленые глаза... но, как обычно, хочется и колется -а вдруг не пойдет? и если покрасится краской, пусть и безаммиачной, то боюсь, что долго будет слезать (а с учетом моих пористых волос - только ждать пока состригутся), и некрасивый контраст на корнях будет
    -есть ли какие-нибудь достойные окрашивающие шампуни или пенки? или это все фигня, и получится скорее всего неравномерный цвет и полная небрежность?
    -может есть какая-нибудь супер-пупер-мега НЕстойкая краска?

Заранее спасибо за ответы!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    хотела помочь, да поняла что ничего из выше сказанного не делаю))))))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Биогель снимается раствором и акрил снимается, не снимается обычный гель, зачем стрич длину, можно спилить до нужной тебе (я так делала) и спиливать гель не обязательно, можно поддеть под отслойку и снять как накладные ногти ))))
    ресницы красила пару раз, но особой разницы не заметила ))))
    Про волосы, рыжий сходит долго, даже бальзамы, оттенок остаётся.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    про волосы уточню-если волосы пористые,как раз яркий рыжий быстро вымывается,если оттеночная краска(тонирующая). Остается легкая рыжина,которую можно точно так же потом убрать русым,Если не понравится. я пользовалась Cutrin тонирующей,пока не забодалась освежать цвет раз в 10 дней.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ногти у меня натуральные, так что на твой вопрос не отвечу.
    Ресницы крашу раз в месяц, свои не портятся вообще (крашу уже лет 5). Результатом очень довольна. Но эффект накрашенных глаз сохраняется у меня примерно неделю, потом постепенно кончики становятся более светлыми. Но процедура окрашивания не очень приятная - часто краска попадает в глаза и начинает щипать.
    Волосы сама никогда не красила, только в салоне. Поэтому мой совет - все -таки обратиться к профессионалам.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ресницы меняются раз в 3 месяца приблизительно...краска смывается...вот и смотри на сколько эффект...
    я одно время красила-никаких изменений не было с ресницами...хотя знаю,что раньше краски были стремные и после них якобы белели...но после обновления думаю все гуд было...удобно красить перед морем...

биогель растворяется...раствором под фольгу,около 20 минут
    стричь не надо-пилить можно
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    -БИОгель - снимается раствором или тоже спиливается как акрил?
    акрил снимается растровом как раз, это обычный гель только спиливается, биогель тоже снимается раствором
    -биогеленные ногти, которые отрастают, подстричь реально, или никакие ножницы не возьмут, а если какие -нибудь плоскогубцы возьмут, то по краям гель покрошится?
    зачем стричь? пилка творит чудеса, купить несколько разной абразивности и спиливать, как душа пожелает
    2. по покраске ресниц:
    не красила
    3. по окрашиванию волос
    если уж красится, то осознавать, что либо 1. постоянно подкрашивать корни, раз в месяц/два 2. если не пойдёт, то менять цвет, подбирать по максимуму под свой натуральный и отращивать, но тут зависит от того, что сделаешь. Если нет уверенности, то может лучше и не надо?
    Хной красится не советую, её потом как раз ничем не закрасишь, только отращивать. Вообще уж лучше пойти к хорошему мастеру и с ним вместе и цвет выбрать и реализовать желаемое.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр