+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Конкретные вопросики по уходу за собой, помогите плиз

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    хотела помочь, да поняла что ничего из выше сказанного не делаю))))))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Биогель снимается раствором и акрил снимается, не снимается обычный гель, зачем стрич длину, можно спилить до нужной тебе (я так делала) и спиливать гель не обязательно, можно поддеть под отслойку и снять как накладные ногти ))))
    ресницы красила пару раз, но особой разницы не заметила ))))
    Про волосы, рыжий сходит долго, даже бальзамы, оттенок остаётся.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    про волосы уточню-если волосы пористые,как раз яркий рыжий быстро вымывается,если оттеночная краска(тонирующая). Остается легкая рыжина,которую можно точно так же потом убрать русым,Если не понравится. я пользовалась Cutrin тонирующей,пока не забодалась освежать цвет раз в 10 дней.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ногти у меня натуральные, так что на твой вопрос не отвечу.
    Ресницы крашу раз в месяц, свои не портятся вообще (крашу уже лет 5). Результатом очень довольна. Но эффект накрашенных глаз сохраняется у меня примерно неделю, потом постепенно кончики становятся более светлыми. Но процедура окрашивания не очень приятная - часто краска попадает в глаза и начинает щипать.
    Волосы сама никогда не красила, только в салоне. Поэтому мой совет - все -таки обратиться к профессионалам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр