+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Когда смотрят на кресле первый раз?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Не смотрели, пришла в 11 недель вставать на учет, сделали узи и взяли мазки. А так чтобы именно смотреть, то только на след.неделе в 38 недель фактически
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

piccola offline Старожил piccola 50
    да да они берут мазки
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Меня до сих пор не смотрели ))) Вот только в субботу мазки будут брать - до этого шел утрожестан в поддержке, с ним мазки не берут.
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    меня где-то на 32 -ой смотрели уже в сеченова, я удивленно спросила- я же Б, разве можно вообще смотреть-то? они говорят а мы удивлены что вас ДО сих пор не смотрели
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Pihka offline Свой Pihka 10
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Меня до сих пор не смотрели ))) Вот только в субботу мазки будут брать - до этого шел утрожестан в поддержке, с ним мазки не берут.
    Кати скажи пожалуйста тебе утрик по скольку назначали-меня вчера на кресле смотреть не стали-рано говорит посмотрела анализы-говорит прог маловат назначила утрик 100 мг утром и 200 вечером - таблетки по 200 не нашла-засунула вечером 2 по 100 - впринципи разниы то никакой надеюсь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр