+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: как думаете выгодно покупать дорогую прогулку?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мою и за 50 проц не купят)) если ты мне пишешь
    те кто может 25 тр потратить на бу-лучше купят новую
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    в том-то и дело. те кто может хоть и 16 тыр на бу тоже купят новую имхо. вот я думаю взять жане или теутонию с германии заказать?
    еще сегодня видела коляску похожую, но там передние колеса были одним диаметром с задними. не помню фирму. я про четырехколески говорю...

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    в моем случае было выгодно, т.к. откатав одногоре, родился второй , и я даже двоих одновременно там катала, а ей хоть бы что. У меня Конкорд Фьюжн.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    в том-то и дело. те кто может хоть и 16 тыр на бу тоже купят новую имхо. вот я думаю взять жане или теутонию с германии заказать?
    еще сегодня видела коляску похожую, но там передние колеса были одним диаметром с задними. не помню фирму. я про четырехколески говорю...
    Если будешь тевтонию из германии заказывать, имей в виду, они их только под заказ поставляют 10-12 недель. Я пыталась сейчас купить, мне несколько магазинов немецких отказали-только под заказ
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ЛС без пароля Гость
    Когда искали Тевтонию-на еве были предложения , что есть в наличии по хор.цене, сама не прозванивала, т.к купили по спец.предложению в Оланте по случаю открытия нового магазина.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС без пароля Посмотреть сообщение
    Когда искали Тевтонию-на еве были предложения , что есть в наличии по хор.цене, сама не прозванивала, т.к купили по спец.предложению в Оланте по случаю открытия нового магазина.
    я тоже нашла ребят, которые возят под заказ, некоторые цвета есть в наличие. На 20 процентов дешевле, чем в магазинах получается
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Смотря что это за коляска. И можно найти покупателя на бу коляску за 16 тыщ., если новая стоит в Москве 40 тыщ предположим. Вот например мне очень нравится бугабу би, она за 15-20 тыщ бу продается и я думала о ее покупке. Все зависит от коляски. И прогулки тоже разные бывают, есть на больших колесах, есть на маленьких. Мне кажется, что на маленьких убиваеются коляски быстрей ими пользуются дольше, а вот коляска с большими колесами меньше используется. Когда снега нет, все стараются купить прогулку полегче)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мы покупали прогулку за 15 000, продали за 6,500. Откатали ее почти 2 года, уделали вдрызг, дороже я и не чаяла ее продать, ибо она самая боевая из всех колясок получается. так что надо покупать имхо что-то очень практичное но не кусачее по цене, потому что теряешь при продаже прилично.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    блин ну как же я жалею, что не купила первому ре коляску хорошую уууууууу(((( поддалась на очередной истерикоз форума относительно капеллы и в первый же день логти кусала и ругала себя....
    а коляску я планирую уделать вдрызг ибо берем на мор и потом в деревню на 100% бездорожие. еще планирую покупать подножку для старшего ре и коляска будет тянут ьдвоих по факту. воть. так что хочу всеж раззориццо.
    20% от 25 тыщ это 5 тыщ-скидка ни о чем. хорошо хонечно но я всеж настроена на поиск цены как минимум в половину меньше.

а теутония сильно лучше, чем конкорд фьюжн? мне не нужна перекидная ручка в теутонии забыла как эта модель наз-ся...
    цена ощутимо разная. вот думаю эти подвески автомобильные они вообще нужны и актуальны в коляске-то?

а заказывая из герм я примерно и думаю на 2-3 месяца растянется....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Покупать, конечно, невыгодно, но я вот прям вижу, что у тебя душа просит) Так что покупай Иногда себя надо баловать!
    А продажа. Сколько ты планируешь ее катать, года 2? За это время она новая уже подешевеет. Моей коляске год, она уже упала в цене на 5 тысяч. Если я ее прокатаю до трех, то тысяч на 7-10 еще упадет, это уже будет 50% первоначальной стоимости. Если я ее продам за 50% от ее новой цены через 2 года...ну совсем невыгодно так что забей

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>