+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: как думаете выгодно покупать дорогую прогулку?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    блин ну как же я жалею, что не купила первому ре коляску хорошую уууууууу(((( поддалась на очередной истерикоз форума относительно капеллы и в первый же день логти кусала и ругала себя....
    а коляску я планирую уделать вдрызг ибо берем на мор и потом в деревню на 100% бездорожие. еще планирую покупать подножку для старшего ре и коляска будет тянут ьдвоих по факту. воть. так что хочу всеж раззориццо.
    20% от 25 тыщ это 5 тыщ-скидка ни о чем. хорошо хонечно но я всеж настроена на поиск цены как минимум в половину меньше.

а теутония сильно лучше, чем конкорд фьюжн? мне не нужна перекидная ручка в теутонии забыла как эта модель наз-ся...
    цена ощутимо разная. вот думаю эти подвески автомобильные они вообще нужны и актуальны в коляске-то?

а заказывая из герм я примерно и думаю на 2-3 месяца растянется....
    Про 20 процентов это я просто для информации рассказывала, мне ждать 2-3 месяца, сама понимаешь, не актуально я свою тевтонию за 1.5 года убила. Точнее, убила механизм крепления к шасси.хранить коляску было негде и приходилось 2 раза в день ее собирать и разбирать. Имхо, если средства позволяют и есть желание, нужно брать ту коляску, которую хочется.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Токси а у тебя какая коляска?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
    Токси а у тебя какая коляска?
    icoo 2 в 1

ЛС без пароля Гость
    мне кажется для таких целей как деревня и море лучше Жане... Если б не вес-то можно и жт3 перего, она как танк и для ре удобна(у нас была). но таскать ее на себе-тяжело будет. Жане все ж полегче.
    А тевнонию на дачу-мне жалко, сами будем искать по друзьям из серии "что выбросить не жалко".

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    почему жане лучше? весом? жане 8 все остальные смотрю 12-14. да?
    трехколески категорически нет. а колеса нравятся)))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Жане БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ! Каааак я жалею, что поддалась на развод продавца и взяла Жане, вместо gt3 за те же деньги. Мы 2! раза меняли шасси за первые 2 недели, благо, по чеку и бесплатно, но мотаться на Совенок и терять время тоже не радостно. Тормоз фиксировался плохо и хлипко на мой взгляд (хотя и не подвел ни разу), капюшон по шву продрался со временем, плюс липучки на чехле на ножки я дважды отдавала в матсерскую зашивать. В общем, г...., а не коляска, по крайней мере для России. В общем, я за Перего и скандинавские марки, ну, или более дорогие другие.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЛС без пароля Гость
    а почему ты против трехколесок? на счет 4х-даже не знаю что посоветовать, у нас и жт3 такая, и сейчас купили спирит тевтонию тоже трехколесную.
    Про жане-удивлена, их обычно хвалят, слалом которые. Может просто такая одна неудачная?...
    Еще Mutsy маневренные и легкие, но не знаю есть ли они не 2 в 1.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да, слалом у нас была. Не уверена, что она одна такая, тоже слышала, как у людей скрипело шасси...м ынаверно избалованы были люлькой Перегой. Там все было тихо-тихо, а эта...слов нет.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЛС без пароля Гость
    ой, видимо все в сравнении... мне по сравнению с первой люлькой Бебекар-люлька "пег перего" у друзей казалась не очень, скрипучая и нет поворотных колес.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а у нас коллега мега не доволен gt3-проклял все на свете уже с этой бандурой. ИМХО-коляску если выбираешь-иди на материнство в фан-я благодаря им и выбрала коляску. жане слалом катала на совенке-не понравилась-бандурой показалась. ждт3-еще хуже. для поездок мне кажется идеальна Сити мини )Бэби джоггер-я ее хотела сначала взять-но она больше для постарше детишек подходит и мне не понравилось что сидушка там типа гамака что ли-провисает под попой короче
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>