+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: как думаете выгодно покупать дорогую прогулку?

ЛС без пароля Гость
    а почему ты против трехколесок? на счет 4х-даже не знаю что посоветовать, у нас и жт3 такая, и сейчас купили спирит тевтонию тоже трехколесную.
    Про жане-удивлена, их обычно хвалят, слалом которые. Может просто такая одна неудачная?...
    Еще Mutsy маневренные и легкие, но не знаю есть ли они не 2 в 1.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да, слалом у нас была. Не уверена, что она одна такая, тоже слышала, как у людей скрипело шасси...м ынаверно избалованы были люлькой Перегой. Там все было тихо-тихо, а эта...слов нет.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЛС без пароля Гость
    ой, видимо все в сравнении... мне по сравнению с первой люлькой Бебекар-люлька "пег перего" у друзей казалась не очень, скрипучая и нет поворотных колес.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а у нас коллега мега не доволен gt3-проклял все на свете уже с этой бандурой. ИМХО-коляску если выбираешь-иди на материнство в фан-я благодаря им и выбрала коляску. жане слалом катала на совенке-не понравилась-бандурой показалась. ждт3-еще хуже. для поездок мне кажется идеальна Сити мини )Бэби джоггер-я ее хотела сначала взять-но она больше для постарше детишек подходит и мне не понравилось что сидушка там типа гамака что ли-провисает под попой короче
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    для поездок вообще я прогулку не рассматривала, только трость, и на эти цели мы купили Макларен квест, все просто супер. А прогулка и нужна была бандура - чтобы зимой по снегу проезжала, чтобы льдышк между колес не застревали, чтобы не перевернулась, благо, у меня сил было много, чтобы вес ее выдержать. Поэтому и выбирали между gt3 и Жане. Не то выбрали. Ну, а про бебе-кар, думаю, он подороже будет чем люлька перего, поэтому тогда мы ее не рассматривали.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну и цены! Как хорошо быть слингомамой )
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    нет не слингомамой быть хорошо. а хорошо иметь здоровую спину (коей у меня не имеется), чтобы быть слингомамой. а как вы, слингомама, летом носите ре?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    нет не слингомамой быть хорошо. а хорошо иметь здоровую спину (коей у меня не имеется), чтобы быть слингомамой. а как вы, слингомама, летом носите ре?
    Спина здоровая благодаря правильным намоткам шарфа - носить не в пример легче, чем на руках. А вот коляску таскать, так это вообще не только спину надо здоровую, но и руки сильные. Мне было ОЧЕНЬ тяжело с коляской. А ты пробовала в принципе слинг-шарфы? Это большое заблуждение, что от них спина болит, это не кенгуру
    А что летом смущает? Носила в шарфе. Ребенка в одном подгузнике в шарф и гулять - не жарко было.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Спина здоровая благодаря правильным намоткам шарфа - носить не в пример легче, чем на руках. А вот коляску таскать, так это вообще не только спину надо здоровую, но и руки сильные. Мне было ОЧЕНЬ тяжело с коляской. А ты пробовала в принципе слинг-шарфы? Это большое заблуждение, что от них спина болит, это не кенгуру
    А что летом смущает? Носила в шарфе. Ребенка в одном подгузнике в шарф и гулять - не жарко было.
    ты так пишешь как будто коляску на руках носят с ре)))) а не возят
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне в коляске было удобнее. как не намотай осетохондроз дает о себе знать, потом в коляску можно кучу всего положить, со слингом пихать это в рюкзак на спине. слинги удел физически сильных женщин).

Ольчик, если есть деньги, покупай дорогую.

У меня было 4 прогулки разных, мое имхо, в деревное проще и легче всего было с трансформером (блок на люлечных колесах), все остальное не ехало, или ехало но на асфальте (а он у нас тока на станции и вокруг коттеджей). может для дачи бу что-то вроде роан марита или инглезина магнум у друзей взять?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>