+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: как думаете выгодно покупать дорогую прогулку?

ЛС без пароля Гость
    Когда искали Тевтонию-на еве были предложения , что есть в наличии по хор.цене, сама не прозванивала, т.к купили по спец.предложению в Оланте по случаю открытия нового магазина.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС без пароля Посмотреть сообщение
    Когда искали Тевтонию-на еве были предложения , что есть в наличии по хор.цене, сама не прозванивала, т.к купили по спец.предложению в Оланте по случаю открытия нового магазина.
    я тоже нашла ребят, которые возят под заказ, некоторые цвета есть в наличие. На 20 процентов дешевле, чем в магазинах получается
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Смотря что это за коляска. И можно найти покупателя на бу коляску за 16 тыщ., если новая стоит в Москве 40 тыщ предположим. Вот например мне очень нравится бугабу би, она за 15-20 тыщ бу продается и я думала о ее покупке. Все зависит от коляски. И прогулки тоже разные бывают, есть на больших колесах, есть на маленьких. Мне кажется, что на маленьких убиваеются коляски быстрей ими пользуются дольше, а вот коляска с большими колесами меньше используется. Когда снега нет, все стараются купить прогулку полегче)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр