+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: как думаете выгодно покупать дорогую прогулку?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а у нас коллега мега не доволен gt3-проклял все на свете уже с этой бандурой. ИМХО-коляску если выбираешь-иди на материнство в фан-я благодаря им и выбрала коляску. жане слалом катала на совенке-не понравилась-бандурой показалась. ждт3-еще хуже. для поездок мне кажется идеальна Сити мини )Бэби джоггер-я ее хотела сначала взять-но она больше для постарше детишек подходит и мне не понравилось что сидушка там типа гамака что ли-провисает под попой короче
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    для поездок вообще я прогулку не рассматривала, только трость, и на эти цели мы купили Макларен квест, все просто супер. А прогулка и нужна была бандура - чтобы зимой по снегу проезжала, чтобы льдышк между колес не застревали, чтобы не перевернулась, благо, у меня сил было много, чтобы вес ее выдержать. Поэтому и выбирали между gt3 и Жане. Не то выбрали. Ну, а про бебе-кар, думаю, он подороже будет чем люлька перего, поэтому тогда мы ее не рассматривали.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр