-
Океана, а какую ты коляску покупала на моря? я свою капеллу там убила напрочь. была еще ноунейм трость совсем ужасная, в деревне за месяц убилась в ноль. думаю жане купить чтобы и на моря хватало и на деревню. Вика осенью после лета в год с лишним почти в коляске уже не ездила. Все пешком. поэтому капелла отслужила только 2.5 сезона весна, лето и пол осени.
вот да только сейчас я понимаю, если дорогую коляску брать на моря и в леревню, то продать ее уже не удасться после таких стрессов. еще если и старшую на ней тягать)))))))
кстати трость ноунейм по маневренности просто бест! на дорогах деревне все седаны дно пробивают, пешком-то не везде пройдешь. а коляска ходовые качества не потеряла ни разу. только истреплся материал сильно везде все по швам пошло. пару стирок-и кабзда. уже даже бесконечное зашивание не помогало.
стоит ли покупать жане или уж тем более теутонию какую-нить, чтобы испортить на первом же море колеса и добить подвеску за 25 косарей в деревне? блин еще больше я запуталась. не знаю что хочу....вернее хочу тевтонию или жане, но вот стоит ли при таких условиях брать не знаю теперь.
-