+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: как думаете выгодно покупать дорогую прогулку?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Если так уж хочется дорогую коляску, то почему бы и не купить? Есть ли смысл переживать о продаже?!
    Насчет моря - если вдруг будешь возить коляску и по песчаному пляжу, то имей ввиду - убивается на раз (все подшипники забиваются песком, потом эту коляску надо разбирать и чистить). Именно по этому я на море покупала дешевую колсяску, но со всеми удобствами - не жалко такую и выбросить, если что.
    Не у каждого прогулка долго эксплуатируется. Многое зависит от сезона и возраста ребенка. Сына я катала в люльке месяцев до 8 (долго не хотелось в морозы на прогулку переходить). Потом в прогулке ездил до 1.5. И все, коляска просто стояла и ждала второго ре. Дочь же катала в прогулке с рождения - уже было довольно тепло и люлька была лишней.
    Кстати, при очень дальних пеших походах я возила на Жане дочь и сына - безо всяких специальных подставок. Просто дочь лежала в прогулке с откинутой спинкой, а сын сидел на поднятой подножке, удобно облокотившись на бампер. И даже при этом коляска хорошо рулилась и преодолевала все бордюры.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Океана, а какую ты коляску покупала на моря? я свою капеллу там убила напрочь. была еще ноунейм трость совсем ужасная, в деревне за месяц убилась в ноль. думаю жане купить чтобы и на моря хватало и на деревню. Вика осенью после лета в год с лишним почти в коляске уже не ездила. Все пешком. поэтому капелла отслужила только 2.5 сезона весна, лето и пол осени.

вот да только сейчас я понимаю, если дорогую коляску брать на моря и в леревню, то продать ее уже не удасться после таких стрессов. еще если и старшую на ней тягать)))))))

кстати трость ноунейм по маневренности просто бест! на дорогах деревне все седаны дно пробивают, пешком-то не везде пройдешь. а коляска ходовые качества не потеряла ни разу. только истреплся материал сильно везде все по швам пошло. пару стирок-и кабзда. уже даже бесконечное зашивание не помогало.
    стоит ли покупать жане или уж тем более теутонию какую-нить, чтобы испортить на первом же море колеса и добить подвеску за 25 косарей в деревне? блин еще больше я запуталась. не знаю что хочу....вернее хочу тевтонию или жане, но вот стоит ли при таких условиях брать не знаю теперь.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    для поездок вообще я прогулку не рассматривала, только трость, и на эти цели мы купили Макларен квест, все просто супер. А прогулка и нужна была бандура - чтобы зимой по снегу проезжала, чтобы льдышк между колес не застревали, чтобы не перевернулась, благо, у меня сил было много, чтобы вес ее выдержать. Поэтому и выбирали между gt3 и Жане. Не то выбрали. Ну, а про бебе-кар, думаю, он подороже будет чем люлька перего, поэтому тогда мы ее не рассматривали.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    заказывала из Германии Хартан Вип, 2 в 1 , люлька + прогулка, обошлась она мне что-то около 24 тысяч, откатала 9 месяцев и продала за 23 , и очередь стояла из желающих
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну и цены! Как хорошо быть слингомамой )
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    может я жмот но я б не купила не при каких обстоятельствах. я думаю много таких которые прогулку тысяч за 5 покупают. так что расчитывай на то что она останется у тя. (лично я вообще трансформер покупала а потом трость)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    нет не слингомамой быть хорошо. а хорошо иметь здоровую спину (коей у меня не имеется), чтобы быть слингомамой. а как вы, слингомама, летом носите ре?

малинам, Марин, подскажи сайт плиз, откуда ты заказывала

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    нет не слингомамой быть хорошо. а хорошо иметь здоровую спину (коей у меня не имеется), чтобы быть слингомамой. а как вы, слингомама, летом носите ре?
    Спина здоровая благодаря правильным намоткам шарфа - носить не в пример легче, чем на руках. А вот коляску таскать, так это вообще не только спину надо здоровую, но и руки сильные. Мне было ОЧЕНЬ тяжело с коляской. А ты пробовала в принципе слинг-шарфы? Это большое заблуждение, что от них спина болит, это не кенгуру
    А что летом смущает? Носила в шарфе. Ребенка в одном подгузнике в шарф и гулять - не жарко было.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Спина здоровая благодаря правильным намоткам шарфа - носить не в пример легче, чем на руках. А вот коляску таскать, так это вообще не только спину надо здоровую, но и руки сильные. Мне было ОЧЕНЬ тяжело с коляской. А ты пробовала в принципе слинг-шарфы? Это большое заблуждение, что от них спина болит, это не кенгуру
    А что летом смущает? Носила в шарфе. Ребенка в одном подгузнике в шарф и гулять - не жарко было.
    ты так пишешь как будто коляску на руках носят с ре)))) а не возят
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>