+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Про "музыку с мамой" и дыхательную гимнастику

Тош offline Старожил Тош 10
    Мы зарядку тоже потихоньку начали делать под как раз эту передачу "Прыг-Скок-команда".
    Правда, Олька, мала еще и не особо у нее выходит. Но нравится очень ей это дело)

Про дыхательную - Матвей молодчинка! Расскажи потом - как станет с простудами. По времени ее сколько интересно надо поделать, чтоб эффект начал проявляться?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ооо, прыг-скок команда - у нас самая популярная ТВ передача. Дочь с удовольствием все повторяет. Жаль скачать нельзя, а то 10 минут это так мало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Да, дыхательную гимнастику по Стрельниковой нам многие врачи советуют. Нам надо ее делать по состоянию здоровья. Пыталась начать как-то, дочь только первые три серии упражнений делает нормально, потом видно, что неинтересно, устает и т. п. Вот сейчас опять хочу начать (время бы еще найти, постоянно находятся какие-то другие дела) - хотя бы 1 раз в день, по вечерам. Только вот постоянно боюсь, а правильно ли она делает, ведь где-то прочитала, что неправильным исполнением можно и навредить
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Про Стрельниковскую зарядку только положительно могу сказать. Сама в детстве ею спаслась. Меня ЛОР отказывался принимать пока аденоиды не удалим, а у меня были постоянный отиты и воспаление аденоидов. В результате после занятий дыхательной гимнастикой стало заметно лучше. Собственно говоря ничего мне так и не удаляли.
    Пробовала с дочкой делать, но она пока неправильно делает, надо попозже все таки попробовать еще
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    спасибо за тему.
    в какое время идет прыг скок?

+ Ответить в теме