+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Что за волшебный порошок в коробках детских каш такой?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я с классическим прикормом мало знакома, может просто попробовать почаще предлагать то что ты ешь сама? без блендера? пусть привыкает тогда так....
    если даем что-то пробовать, то естественно без блендера, а если прикорм, чтобы уже поесть нормально, то блендерю обязательно. У ребенка зубов нет, поэтому полноценную порцию еды беззубым ртом особо не съешь. Рано или пооздно жевать научится.

Что касается порошковых каш, то пока ещё какое-то время решила отстать от ребенка, а потом по-тихонечку начну давать хлопья Нордик или ещё какие-нибудь без блендера уже. Надеюсь заинтересовать сначала давая из своей тарелки попробовать.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У меня Ксю до сих пор тока из коробок ест,жевать научилась отлично)))))Крис каши еще не давала,но тож коробочные буду давать,тк ,Когда варю кашу на молоке-реально тошнит,я даж пюре это ни разу не пробовала.Любая каша-рефлекс рвотный реально.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3