+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите рецепт вкусного торта...срочно нужно

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10

Подскажите рецепт вкусного торта...срочно нужно

Подскажите рецепт вкусного торта плиз, только не панчо и не медовик. Их уже ели:-) они очень вкусные, но хочется нового.
    сегодня вечером уже нужно делать...на завтра.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125237

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125238

Наташа-эНочка давала рецепт, я тоже его делала, очень понравился!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

m@r offline СуперСтар m@r 50

Smile

Я очень люблю наполеон печь! Вот мой рецептик:
    http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?a...tachmentid=239
    тесто: 3 ст.муки, 200гр сл.масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса
    крем: 1,5 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 200 гр. слив. масла, ванилин, 0,5 л. молока

приготовление теста: Порубить масло с мукой, 150 мл. воды смешать с солью и уксусом, добавить в тесто, всё замесить и поставить в холодильник пока делаешь крем.
    приготовление заварного крема: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванили и молоко, перемещать и поставить в кастрюле(желательно с толстым дном) на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и сразу снять с огня. Переличь в емкость для миксера и взбить, потом остудить до комнатной тем-ры и ещё раз взбить, добавить сливочное масло (должно быть размягченным но не топлёным), всё взбить миксером и убрать в холодильник

Тесто разделить на 7 частей, из каждой части испечь корж(можно разравнивать руками на круглой плоской форме). Когда коржи остынут промазать 6 коржей кремом, складывая их друг на друга, последний 6-й сверху не мазать, положить сверху пресс(что-нибудь плоское) и убрать на ночь в холодильник. Утром промазать оставшимся кремом торт, а 7 -й корж измельчить в блендере и им посыпать торт.

Этот торт пекла много раз, это мой самый самый любимый
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мокрый наполеон для меня это самый вкусный торт. Советую делать его
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    а я мокрый не очень, в фальгу не заворачиваю, п просто на ночь кладу под пресс
    =======

+ Ответить в теме