Подскажите рецепт вкусного торта плиз, только не панчо и не медовик. Их уже ели:-) они очень вкусные, но хочется нового.
сегодня вечером уже нужно делать...на завтра.
Подскажите рецепт вкусного торта плиз, только не панчо и не медовик. Их уже ели:-) они очень вкусные, но хочется нового.
сегодня вечером уже нужно делать...на завтра.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125237
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125238
Наташа-эНочка давала рецепт, я тоже его делала, очень понравился!
Я очень люблю наполеон печь! Вот мой рецептик:
http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?a...tachmentid=239
тесто: 3 ст.муки, 200гр сл.масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса
крем: 1,5 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 200 гр. слив. масла, ванилин, 0,5 л. молока
приготовление теста: Порубить масло с мукой, 150 мл. воды смешать с солью и уксусом, добавить в тесто, всё замесить и поставить в холодильник пока делаешь крем.
приготовление заварного крема: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванили и молоко, перемещать и поставить в кастрюле(желательно с толстым дном) на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и сразу снять с огня. Переличь в емкость для миксера и взбить, потом остудить до комнатной тем-ры и ещё раз взбить, добавить сливочное масло (должно быть размягченным но не топлёным), всё взбить миксером и убрать в холодильник
Тесто разделить на 7 частей, из каждой части испечь корж(можно разравнивать руками на круглой плоской форме). Когда коржи остынут промазать 6 коржей кремом, складывая их друг на друга, последний 6-й сверху не мазать, положить сверху пресс(что-нибудь плоское) и убрать на ночь в холодильник. Утром промазать оставшимся кремом торт, а 7 -й корж измельчить в блендере и им посыпать торт.
Этот торт пекла много раз, это мой самый самый любимый![]()
а я мокрый не очень, в фальгу не заворачиваю, п просто на ночь кладу под пресс