-
Да никак не проявляется.
И мама - внимание - у меня уже давно не работает!После тогокак она меня нагло кинула (верее, всей семьей онирешили, что Надя справится), и мама срочно в один день умотала к бабушке, типа за ней надо ухаживать, и застряда там на полгода. У меня замечательная няня, умница, ну белье стирает, ну и что? она мне обходится дешевле и в плане морального спокойствия, и в плане денег.
Но вот я очень довольна своей няней.
Зато маме, которая у меня в принципе уже не работает - вот с детьми посидела два дня - я все равно отправила денег на зубы, и сейчас вот она кухни ездит смотрит.
Никак не проявляется, есть у нее кухня. Но ей видно же, что хочется.
Смеется, мол, ты мне никакое выходное пособие не заплатишь?
Ну вот на зубы дала.
Сейчас что, на кухню еще?
Я и так весь НДФЛ, который вытащила с покупки квартиры, ей и ушел.
Не мне, а ей.
Шкаф, зубы..
НЕ, могу, например, тупо забить и мол давать по 10 тысяч. Ха. Это получается, можно не работать, а сидеть на попе ровно, и копить)) за год накопит. А продавать акции не будет)))
Так что - предлагать? молчать? Она молчать будет. А я беситься.
Потому что надо, наверное, шкаф-то. И кухню новую надо - ей же хочется, меня вообще бесит, если мне что-то в квартире не нравится...
А вот дала на шкаф, а она на зубы потратила. Зубы важнее, не спорю.
Но на какие-то подарки потратила, в общем, и на жизнь тоже. Нет, подозреваю, этих денег больше.
А мне вот пальто новое на заказ холчется. Не было у меня пальто никогда. А сейчас хочу.
А что, и ей пальто покупать? А тогда я свои накопления потрачу. А она свои неееет)
А кухню "как у меня" хочет.
И посудомойку)) и что там еще прилагается?
ну блин..
И в рамках машины понимаю.. Но вот я на себе на отдых, образно, откладываю, планирую что-то.. Ну да, если я купила себе туфли за те же 18 тыр, должна ли я платить с них некий НДС маме, что на, и тебе на новые туфли?
-