Закрытая тема
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: а вы заметили как ужасно детей одевают в саду, в яслях?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас есть детки, родители которых не меняют им одежду, ходят в испачканных вещах. Это меня больше убивает, чем дешевые и застиранные вещи. Я сразу после сада всю одежду снимаю и в стирку убираю, одеваю дочку красиво, при этом не надо огромных затрат, нескольких комплектов одежды нам за глаза хватает.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А может этих детей одевают по утрам папы? или бабушки, дедушки? я вот когда ребенок сидит с кем то вечером просто в шоке, оттого как Катя весь день ходила
    Это только мамы морочатся как одеть - а остальные - чисто, сухо и тепло, значит все нормально
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я к 8 утра на занятия езжу, в эти дни папе с вечера оставляю комплектик) иначе будет жесть.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мы в садик не ходим, но до года каждый месяц посещали пк... и были тоже в шоке, как некоторых детишек наряжают в пк. можно разную одежку одеть на ребенка, но она должна быть хотя бы чистая. Некоторые такие грязненькие были, но видимо их мамы не обращают на это никакого внимания.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Слушайте, я читаю, и не понимаю - а что, все дома детей одевают? У нас в саду в ящике лежат 2 пары шорт и 2 пары футболок, на случай, если испачкается. Дома утром мы одеваем колготки и свитер, папа приводит ребенка в группу, снимает колготки, раздевает, одевает футболку, шорты, носочки и вперед. Зачем дома-то одевать??? Вечером, если видим, что одежда испачкалась, забираем с собой и кидаем в стирку, а наутро просто приносим свежий дополнительный комплект.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вопрос наблюдательным мамам! Как бы вы отреагировали бы если б ваш ребенок дружил с детьми, которых так ужасно одевают или которые грязные. Вам не кажеться, что вы подсознательно уже делите детей на опрятных и нет и передаете это ребенку .Делаете такие поспешные выводы.....Это дети, мой всегда найдет где испачкаться, облиться и т.п., я одеваю его в яркие цвета, а не только строгие синий и красный и что из этого? У меня дурной вкус или я забиваю на ребенка? Я вообще не сужу о детях и их родителях по вневнему виду, этож так глупо. Мне кажеться надо быть терпимее к окружающим, а у детей воспитывать вежливость. Ведь если не очень опрятный ребенок говорит спасибо и извините, разве это не важнее. Что то накипело у меня этой темой, извините!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да может эти мамы с детьми гуляли перед ПК и дети испачкались! Или ребенок по дороге в ПК концерт устроил и в лужах повалялся!
    Как-то в возрасте 2х лет Матвей реально ложился в каждую лужу на улице, в знак протеста. На улице была мокрая зима или ранняя весна.
    А потом в таком виде нам с ним пришлось ехать в метро - с нас грязь чуть ли не стекала, хорошо хоть вообще пустили... Но деваться некуда было, мы такие грязные оказались вдали от дома.

Нашли что обсуждать - грязь ребенка(!)...
    ну я пишу про грудничковый возраст, когда ребенок видит лужу разве что с рук родителей. Вот всегда можно увидеть свежую грязь и просто неряшество (есть такое слово??!!!) ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот у вас загоны то А мамочки, которые по вашему мнению плохо детей одевают, думают про вас, вот блин больше выпендреться негде Мы, от сада еще далеки, но вот спроси меня, в чем привели другого ребенка в ПК, я вам не скажу. Как-то своей больше занята

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    *
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    и чего помогает? у меня почти никогда не одевают ребенка в то что я оставила то ребенок перед выходом решит на себя компот пролить, то просто заартачится и скажет, что пойду в другом (и будет сама выбирать), то родне покажется слишком холодно и.т.д. Только я ж могу жестко держать линию - пойдем в этом и точка
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>