я в курсе, но голова подсела на шампунь как на наркотикне помоешь, вид плохой. ничо не поделаешь, я еще бальзамом или маслом спец. для кончиков обратываю. у меня целый таз в ванне стоит со всячесими ср-вами
)
я в курсе, но голова подсела на шампунь как на наркотикне помоешь, вид плохой. ничо не поделаешь, я еще бальзамом или маслом спец. для кончиков обратываю. у меня целый таз в ванне стоит со всячесими ср-вами
)
Мне лень искать тему про то, что тебя удивляет, что я иду гулять с ребенком накрашенной. Но это твои слова. А если я скажу так: ты не производишь впечатление очень ухоженного человека. Чем ты будешь аппелировать? Хочу, чтобы ты поняла, что так и в саду: они могут тоже считать, что их дети чистые, опрятные, ухоженные. У всех свое мерило.
тема была, про то, что с ребенком накрашенная как на праздник и на кэблах не гуляю, но всегда на лице тонак+консилер+помада+румяна. Иногда и накрашенная и при параде (дико неудобно при такой снежной погоде, он ведь тащит меня на горку с катком), когда прямо с работы его из сада забираю. Ухоженность не равно полный мейкап и норковая шуба с каблуками на прогулке с ребенком трех лет. Это не значит, что я гуляю в пуховике с дырками, старых дутиках и тп. При чему тут я вообще?
это не значит, что я грязная, нечесаная и с вонючей головой гуляю. ребенок у меня всегда опрятный и в саду и на улице.
Нино, голову я мою каждый день всегда много лет, что вызывает протест бабушки и мамы.
Так что тут успокойся.
Девочки вы странные!!! а вам не думается что ребенок захотел одеть именно эту кофту застиранную или эти колготки и ни в какую другое не одевает!!! я лично столкнулась с этим у меня доча упертая и если хочет одеть именно это то чтоб не доводить до истерики я веду ее в сад в этом хотя веще море и новых и не очень!!! вы просто не о том думаете!!!
Поражаетесь чему, тому что ребенок бегает в колготах и футболке или потому что он в этом бегает именно в саду?
Я лично считаю, что в саду вещи в первую очередь должны быть чистые (само сабой) и удобные. ИМХО джинсики пуловеры свитерки это на выход а в саду это никчему, а только стесняет движения ребенка+излишне потеет а из-за этого и болезни. Хоть мы в сад и не ходим но планируя его гардероб куплю именно такие костюмы-пижамы (трикотажные) в которых ребенок будет себя комфортно ощущать
я стираю раз в неделю все белье, на каждый день сада у меня новый комплект от трусов до кофточки итого 5 комплектов, все чистое, глаженое, красивое и недорогое. Сама в сп тыщу лет ничего не покупала, купила ему обувь, пролетела с размером.
СП, я написала, к тому, что у нас тутошние мамашки детей как кукол наряжают (Миркал, к примеру).
У нас в группе все хорошо одеты.Я тоже платочек поглажу в кармашек шортиков положу,всегда аккуратен и опрятен ребенок.А в других садах,группах старших видела,встречались детки,незнаю можно же и не дорого одеть,но красиво и опрятно.А как так нарядить ребенка можно я незнаю.Тоже тут видела ребенка на днях и задумалась,кто ж его так нарядил.Когда поравнялась с ребенком оказался мой одноклассник,а я думала ребенок из необеспеченной многодеткой семьи.Они работают,как можно тогда так одеть!!!!Я лучше сама похуже оденусь,если надо будет,но ребенку куплю все!