Закрытая тема
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: а вы заметили как ужасно детей одевают в саду, в яслях?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    у нас отдельная одежда для сада и для дома.
    Для сада тонкие и мягкие джинсы с резинкой на талии (их редко где можно встретить, но пока везло :-) или вельветовые брючки. они совершенно не сковывают движения, в них не жарко и они без молний и пуговиц. ребенок без проблем снимает и одевает их.
    наверх - футболки ( с длинным или коротким рукавом).
    Первый год хождения в сад пачкались каждый день и футболка, и джинсы, а сейчас джинс(ов?) на несколько дней хватает (они именно чистые остаются, с пятнышками мы не одеваем второй день) и иногда даже футболку получается в чистом виде оставить. Аккуратнее есть научился)

В садик собираю и отвожу сама, поэтому у нас все в тон)))
    А вообще в группе детки одеты просто, но всегда аккуратно. Один мальчик даже в рубашках ходит (наверное, для мамы не проблема на каждый день нагладить рубашечки )
    И еще всегда слежу за нижним бельем - чтобы вовремя обновлять начинающие застирываться экземпляры

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катерёныш Посмотреть сообщение
    Девушки, ну почему вы такие злые
    Вот и я о том же думаю. При чем тут "лишить места", "пуп земли"? Человек вполне корректно пишет, а в ответ...Возможно, кто-то кого-то просто неправильно понял.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    давайте тему закроем, что-то тролли набежали. тема выеденного яйца не стоит, сливайте негатив дома. не в интернете.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    На счет места, хотела отдать ребенка с НГ,вроде путевки 1раз в год выдают,но потом планы изменились. На работу не выхожу и считаю лучше его отдать весной,когда всякие сопли,гриппы сходят на нет,в то же время ребенок обменивается с другими детьми своими бактериями,короче,поговорив с некоторыми врачами и мамами сделала определенный вывод для формирования иммунитета своего ребенка. Тем более у нас есть такая возможность отдать так в сад и ребенку уже будет 2 с небольшим. Это для интересующихся. Остальное не буду комментировать,т.к заложенный смысл в моих словах воспринимается слишком строго Лучше и правда оставить эту тему. Никого обидеть не хотела.
    =======

Закрытая тема
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8