Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: а вы заметили как ужасно детей одевают в саду, в яслях?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А меня поражает другое. У нас в группе очень жарко. 28-30 градусов. Воспитатели ходят в кофточках без рукавов. Мой ребенок - в футболке с коротенькими рукавчиками, в шортах и в носочках. И когда я смотрю на детишек в кофтах с длинными рукавами, колготах и еще штанах или шортах (в лучшем случае) поверх колгот, у меня в голове не укладывается, как можно так издеваться над своим ребенком. В группе нечем дышать, им же жарко, они бедолаги ходят - аж волосы мокрые! Воспитатели миллион раз говорили, чтобы легче детей одевали, и все равно как капусту собирают(((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас непонятно, группа на первом этаже, недалеко вход с улицы, на дверях повесили объявления, что в группах сквозняки, родители, закрывайте двери, ни фига не закрывают. так что я одеваю в шорты, хб колготы и велюровую кофту с рукавом, в футболку опасаюсь...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У нас в целом все опрятно и даже стильно одеты, но в начале года было дано указание -никаких джинс молний и обтягивающих колгот. Желательно простые хб шорты колготки советские страшные и все на резиночках тк детей будут учить одеваться самим да и воспитателю сложно разобраться. И успеть ко всем модникам когда тут пуговка тут молния тут рюшечка. Но все как-то нашли компромис между красиво и удобно.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас есть детки, родители которых не меняют им одежду, ходят в испачканных вещах. Это меня больше убивает, чем дешевые и застиранные вещи. Я сразу после сада всю одежду снимаю и в стирку убираю, одеваю дочку красиво, при этом не надо огромных затрат, нескольких комплектов одежды нам за глаза хватает.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А может этих детей одевают по утрам папы? или бабушки, дедушки? я вот когда ребенок сидит с кем то вечером просто в шоке, оттого как Катя весь день ходила
    Это только мамы морочатся как одеть - а остальные - чисто, сухо и тепло, значит все нормально
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я к 8 утра на занятия езжу, в эти дни папе с вечера оставляю комплектик) иначе будет жесть.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мы в садик не ходим, но до года каждый месяц посещали пк... и были тоже в шоке, как некоторых детишек наряжают в пк. можно разную одежку одеть на ребенка, но она должна быть хотя бы чистая. Некоторые такие грязненькие были, но видимо их мамы не обращают на это никакого внимания.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вопрос наблюдательным мамам! Как бы вы отреагировали бы если б ваш ребенок дружил с детьми, которых так ужасно одевают или которые грязные. Вам не кажеться, что вы подсознательно уже делите детей на опрятных и нет и передаете это ребенку .Делаете такие поспешные выводы.....Это дети, мой всегда найдет где испачкаться, облиться и т.п., я одеваю его в яркие цвета, а не только строгие синий и красный и что из этого? У меня дурной вкус или я забиваю на ребенка? Я вообще не сужу о детях и их родителях по вневнему виду, этож так глупо. Мне кажеться надо быть терпимее к окружающим, а у детей воспитывать вежливость. Ведь если не очень опрятный ребенок говорит спасибо и извините, разве это не важнее. Что то накипело у меня этой темой, извините!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    *
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я свою утром всегда опрятную и чистую отдаю. То что мне возвращают - это умора)) и пятна, и все черти-как заправлено, иногда задом-наперед одето. Я забила, на других смотрю тоже спокойно, ну, все через это проходят, а потом есть дети которые реально "убивают" вещи, да и достаток и отношение к вещам у всех разное.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>