я всегда мою голову каждый день. и вообще очень за собой ухаживаю, это не про меня.
я всегда мою голову каждый день. и вообще очень за собой ухаживаю, это не про меня.
я в курсе, но голова подсела на шампунь как на наркотикне помоешь, вид плохой. ничо не поделаешь, я еще бальзамом или маслом спец. для кончиков обратываю. у меня целый таз в ванне стоит со всячесими ср-вами
)
Мне лень искать тему про то, что тебя удивляет, что я иду гулять с ребенком накрашенной. Но это твои слова. А если я скажу так: ты не производишь впечатление очень ухоженного человека. Чем ты будешь аппелировать? Хочу, чтобы ты поняла, что так и в саду: они могут тоже считать, что их дети чистые, опрятные, ухоженные. У всех свое мерило.
тема была, про то, что с ребенком накрашенная как на праздник и на кэблах не гуляю, но всегда на лице тонак+консилер+помада+румяна. Иногда и накрашенная и при параде (дико неудобно при такой снежной погоде, он ведь тащит меня на горку с катком), когда прямо с работы его из сада забираю. Ухоженность не равно полный мейкап и норковая шуба с каблуками на прогулке с ребенком трех лет. Это не значит, что я гуляю в пуховике с дырками, старых дутиках и тп. При чему тут я вообще?
это не значит, что я грязная, нечесаная и с вонючей головой гуляю. ребенок у меня всегда опрятный и в саду и на улице.
Нино, голову я мою каждый день всегда много лет, что вызывает протест бабушки и мамы.
Так что тут успокойся.