Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: а вы заметили как ужасно детей одевают в саду, в яслях?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    гы
    Гы..
    приезжаю с командировки, мой ребенок одет в прогулоычные колготки.. синего цвета.. трикотажки.
    с серым с желтыым платье, к которому есть тадададам две пары желтых колготок.

Спрашиваю у папы - варум? Говорит, злясь, "а я почем знаю, что нашел, то и одел".

Говорю, Юль,а ты-то что? Говорит, "Ну что надееееееели, в том и пошлаааааа.." И глазками косит..
    Кароч, папа сдал, что желтые оказались в экстренной стирке.
    А белые там, красные, нормальные почему не надел? почему ТАКИЕ??
    А, говорит, зачем ТАКИЕ покупаешь?

Блин.. говорю - эти от кого-то остались, вот только в выхи под комбез и носим.

Рычит, типа ему знать такое не положено..
    Вот что за люди))))
    А ведь в этот день могли и фотографировать.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я еще знаете что подумала. Вот если я сама буду целый день сидеть в джинсах(брюках) на полу, к примеру, или ползать на коленках по ковру, или прыгать-скакать…это жутко неудобно сделать в такой одежде!
    То есть я пойду и сразу одену какой-нить спортивный костюмчик или что-то в этом духе. Наверно, по этой причине, я всегда интуитивно не одеваю сыну в сад джинсы в группу и брюки. У нас ВСЕГДА спортивные штаны. Хорошие, приятные на ощупь, разных фасонов и оттенков. И футболки с кофтами. Все.
    Я не понимаю, к чему наряжать детей в сад. У нас туева куча красивых дорогих и не дорогих его вещей, мы носим в гости и вне сада..
    Я против того, чтоб дети в саду были как на выставке. Им ,главное, удобство. Нам-опрятность и чистота.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр